BBGR_ALL_NCLUSIVE21

30 мая в РЦ «МШМО» состоялся первый вебинар в рамках проекта «Академия Роденшток»


Проект «Академия Роденшток» открывает широкие перспективы качественного обучения и сертификации специалистов из самых разных регионов России

30 мая 2013 года произошло важное событие в жизни РЦ «Московская школа медицинской оптики»: состоялся первый пилотный вебинар совместного проекта РЦ «МШМО» и компании «Аввита» - «Академия "Роденшток"».

371_f__Webinar (3).JPG

Идея реализации данного проекта появилась во время проведения на базе РЦ «МШМО» I Международного конгресса «Медицинская оптика» в декабре 2012 года, где компания «Аввита» выступила с обширной образовательной программой. Именно тогда наиболее ярко проявилась потребность профессионального сообщества в регулярном повышении квалификации и образовательного уровня работников оптической отрасли, а формат интерактивного вебинара с использованием интернет-технологий был признан одним из наиболее востребованных и перспективных.

372_f__Webinar (4).JPG

Вебинар 30 мая провел в учебной аудитории РЦ «МШМО» директор по развитию компании «Аввита» Анатолий Белкин. В нем принимала участие группа слушателей курсов повышения квалификации по специальности «медицинская оптика», также в режиме онлайн были подключены две группы, проходящие обучение в городах Уфа и Пятигорск. Помимо этого во время проведения вебинара было зарегистрировано 58 уникальных подключений из различных регионов России, что еще раз показывает высокую востребованность данной формы обучения среди работников оптической отрасли.

374_f__Webinar (2).jpg

Проект «Академия "Роденшток"» открывает широкие перспективы качественного обучения и сертификации специалистов из самых разных регионов России. В ближайшее время состоится ряд вебинаров, которые теперь будут проходить на регулярной основе. Часть из них будет интегрирована в программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Подготовлено пресс-службой РЦ «МШМО»

Ближайшие события