BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Украинский потребитель сможет оценить достоинства очковых линз Addpower 60


Теперь в Украине появились новые офисные линзы Addpower от лидера в области высокотехнологичных продуктов и услуг японской компании Hoya. В частности, их предлагает днепропетровская компания «Оптика-Днепр»

Преимущества линз Addpower 60 обеспечиваются благодаря уникальному дизайну. Это современные линзы для чтения, предоставляющие пользователю более широкий диапазон рабочих расстояний. Через нижнюю часть вы свободно читаете, работаете с документами, а переводя взгляд вверх, через верхнюю часть линзы вы можете четко видеть на расстоянии от 60 до 100 см, работая без напряжения за компьютером. 

Линзы заказываются по рецепту для чтения, не требуют специальных измерений и устанавливаются в оправу без особых условий.

Линзы Addpower 60 от компании Hoya обеспечивают более глубокую и широкую рабочую зону, чем обычные линзы для чтения. Это идеальное решение, если вы много читаете и работаете за письменным столом. Такие линзы прекрасно подходят людям, которым не хватает рабочего расстояния при использовании стандартных очков для чтения.

На данный момент действует уникальная акция на линзы Addpower 60: 1 пара линз за 399 грн + подарок

Продукция Hoya - это эталон точности для любого зрения, она предназначена для людей, прежде всего ценящих качество, надежность и долговечность. Линзы Hoya - это действительно идеальный баланс эстетики и оптического совершенства.

Подготовлено пресс-службой компании «Оптика-Днепр» (Украина)