BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые очки BOSS Orange - винтажный стиль в современном воплощении


Коллекция очков BOSS Orange весна-лето-2013 привлекает внимание смелыми формами, насыщенными цветами и новыми оригинальными узорами

Коллекция очков BOSS Orange весна-лето-2013 привлекает внимание смелыми формами, насыщенными цветами и новыми оригинальными узорами

Оправы и солнцезащитные очки, в которых винтажный стиль получил современное воплощение, - незаменимый аксессуар в этом сезоне.

BO_0106S_0105S.jpg

 

Пятнистая трактовка

Мужские модели BO 0105/S и BO 0106/S и модель BO 0112 в стиле унисекс

 bo0105s_acynm.jpg

Мужские солнцезащитные очки крупной квадратной формы в стиле 1980-х годов и оправа в стиле унисекс для корригирующих очков из ацетата целлюлозы с уникальным эффектом «пятнистых» заушников. Эти модели представлены в чарующих сочетаниях энергичных и смягченных оттенков: бирюзового и голубого, светло- и темно-зеленого, светло- и темно-синего, темно-серого и черного, с темными или прозрачными линзами синего, коричневого и серого цветов.

Ретроозарение

Мужская модель BO 0103/S

 bo0103s_9u6jj.jpg

Винтажный стиль, переосмысленный с добавлением металлических деталей, отличает эти солнцезащитные очки унисекс крупной, хорошо очерченной формы. Логотип «BOSS Orange» украшает заушники, а лицевая часть оправы выполнена с уникальным эффектом замерзшего стекла, который создается благодаря матированию поверхности цветного ацетата целлюлозы. В цветовой палитре матовые оттенки синего и небесно-голубого, серого и коричневого, бордового и розового соседствуют с классическими глянцевыми цветами «гавана» и черным, серым и темно-коричневым, бордовым и красным.

Женские модели BO 0104/S и BO 0111, мужская модель BO 0109

 bo0104s_9v7jd.jpg

Эти женские солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы можно узнать по крупной оправе формы «кошачий глаз» с металлическими деталями по обеим сторонам линз. Модель представлена в ультраженственных цветовых сочетаниях небесно-голубого с оливковым и коричневым или оранжевого с красным и бордовым, с линзами затемненного коричневого, темно-синего и серого цветов. Ретростиль оправ для корригирующих очков прямоугольных форм из ацетата целлюлозы подчеркивают модные двухцветные сочетания фиолетового и оранжевого, темного тона «гавана» и черного, серого и бежевого, затемненного розового и цикламенового, сине-зеленого и голубого, «гавана» и черного цаетов.

Прозрачность

Женские модели BO 0108/S и BO 0115

 bo0108s_9z3f.jpg

Крупные прямоугольные формы подчеркивают современный, урбанистический стиль этих женских солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы и литой оправы для корригирующих очков. Очаровательные оправы прозрачных оттенков фиолетового, персикового, розового и серого с зелеными, фиолетовыми или затемненными серыми линзами подчеркивают легкость очков, в то время как двухцветные сочетания оттенков розового и серого, голубого и бирюзового, розового и коричневого, серого, синего и небесно-голубого придают мягкость оправам для корригирующих очков прямоугольных форм.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события