BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Смелые формы и культовые детали в новой коллекции очков от MAX&Co.


Новую коллекцию марки MAX&Co. отличают сногсшибательный калейдоскоп ярких цветов и утонченных оттенков, свежих сочетаний и стильных графических мотивов

Новая коллекция весна-лето-2013 от MAX&Co. - это пленительные и эффектные женственные оправы и солнцезащитные очки, отражающие новейшие течения моды этого сезона в сочетании с неповторимостью проверенного временем стиля.

MAXCo.188.jpg

Очки - фруктовое желе

 mco182s_71jqp.jpg

Модели 182/s и MAX&Co. 188

Силуэт «бабочка» и прозрачные оттенки с эффектом фруктового желе придают этим эталонным моделям свежесть и очарование. Очки представлены в вишнево-красном, оранжевом, желтом, малиновом и розовом цветах, в сочетании с хаки, черным и телесным. Оправы для корригирующих очков доступны в сливовом, прозрачно-красном, малиновом, розовом, оранжевом, бирюзовом и сером оттенках.

Цветные кубики

mco181s_9b7jd.jpg

Модели MAX&Co. 180/s, MAX&Co. 181/s и MAX&Co. 186

Для этих солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы с эффектом degrade характерные четкие формы и смелые линии, создающие как квадратные и практичные, так и округлые, ультрамодные силуэты. Солнцезащитные очки представлены в ярких сочетаниях розового и кораллового, розового и фиолетового, а также в темно-бирюзовом; оправы сдержанных оттенков черного и серого, синего, коричневого и «гавана» обрамляют темно-коричневые и серые линзы. Оправы для корригирующих очков доступны в ослепительной и очень женственной палитре розовых, голубых и фиолетовых оттенков.

Культовые детали

mco183s_7336y.jpg

Модели MAX&Co. 183/s и MAX&Co. 190

Дужка оправы в многоцветном трехмерном исполнении, украшенная изящной металлической вставкой, - культовая деталь, создающая ауру женственности вокруг моделей от MAX&Co. Изысканные и объемные литые солнцезащитные очки представлены в оттенках персикового, цикламенового, коричневого и черного, с коричневыми и серыми линзами. Оправа для корригирующих очков эффектной удлиненной формы доступна в фиолетовом, кирпично-красном и черном цветах.

Графические узоры

 mco194_ajo.jpg

Модель MAX&Co. 194

Модные анималистичные принты делают эту оправу для корригирующих очков из ацетата целлюлозы обязательным атрибутом в стиле городских джунглей. Логотип MAX&Co. выделяется на заушниках, украшенных причудливыми анималистичными принтами цвета фуксии, красного, бежевого или черного.

Перевод © OCHKI.com