BBGR с технологией BLUV Xpert

Выплеск безудержной энергии в новой рекламной кампании торговой марки Kaos


Условности чужды не только образам, но и всему духу кампании 2013 года: очки Kaos созданы, чтобы удивлять, дурачиться, веселиться и всегда быть в центре внимания!

Июнь 2013 года. Вся безудержная энергия Kaos - оригинальной линии очков для молодых людей от марки Area98 - выплеснулась в новые образы рекламной кампании - 2013. На красочных кадрах, построенных на причудливой игре будто бы случайно подобранных элементов, оживают черты лица - глаза, рот и... оправа очков!

KKD.14.01-BASSA.jpg

Изумительнее всего - живой и игривый характер этого персонажа: вместо глаз у него различные круглые предметы, и тут создатели образа повеселились на славу, играя с дольками лимона, леденцами на палочке, банками из-под содовой и виниловыми пластинками. Словно невзначай в кадре появляется рука, держащая очки.

KKD.14.02-BASSA.jpg

Коллекции Kaos всегда были самым агрессивным и красочным продуктом Area98: тот, кто носит эти очки, стремится быть в центре внимания и выделяться из толпы, пренебрегая законами банальной повседневности. Даже сама рекламная кампания не считается с традициями, заменяя человеческое лицо на сюрреалистические образы.

KKD.14.04-BASSA.jpg

Подготовлено пресс-службой компании Area98

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события