BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Прошедшая в июне конференция BCLA ставит новые рекорды!


Интересные предложения и крупнейшая в истории конференции выставка привлекли на это мероприятие беспрецедентно большое количество участников

На выходных 6-9 июня 2013 года в Манчестере состоялась медицинская конференция Британской ассоциации контактных линз (BCLA). На встречу съехались более 1500 гостей, привлеченных рядом привлекательных предложений, таких как возможности для обмена опытом и участия в дискуссиях на профессиональном уровне, новая секция «Бизнес-день», а также возмещение расходов для 100 участников, посетивших конференцию впервые. Число делегатов и посетителей составило 1242 человека, что превысило количество гостей прошлогодней встречи, в которой участвовали 1203 человека.

На конференцию съехались представители более 40 стран: большая часть участников приходится на Великобританию, далее следуют США, Швеция, Германия, Франция и Италия.

Конференция стала переломным моментом для BCLA: это было последнее мероприятие, прошедшее под руководством генерального секретаря ассоциации Вивьен Фриман (Vivien Freeman), которая уйдет в отставку в декабре. Крис Керр (Chris Kerr) оставил пост консультанта по научной части и был награжден почетным пожизненным членством в BCLA. В этом месяце Ник Румни (Nick Rumney) приступит к обязанностям координатора программы конференции.

Кроме того, BCLA отчиталась о нововведениях, в которые было вложено 100 000 фунтов, в частности о работе над ребрендингом и новым интерактивным сайтом, запуск которого запланирован на это лето.

В следующем году конференция впервые пройдет с пятницы по понедельник (6-9 июня) и вновь вернется в стены Центра международных конвенций (ICC) в Бирмингеме. В 2015 году мероприятие состоится в Ливерпуле, в то время как Дублин заявлен в качестве возможного места проведения юбилейной встречи 2016 года.

Перевод © OCHKI.com