BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Попробуйте снять очки с Карла Лагерфельда в видеоигре!


Знаменитый модельер выпустил видеоигру, в которой он предстает в стиле персонажей Tokidoki и исполняет такие пируэты, что угнаться за ним практически невозможно

Вот что рассказывает об оригинальном рекламном ходе Карла Лагерфельда интернет-портал FashionTime.ru.

Смысл игры прост: с главного дизайнера дома Chanel нужно снять знаменитые черные очки, уже давно ставшие частью его образа и без которых мы его не представляем.

894539d32a98643e55b8b838e72e78e7w556.jpg

Оказалось, сделать это не так просто: Карл, нарисованный в стиле персонажей Tokidoki, исполняет такие пируэты, что угнаться за ним практически невозможно. Любопытно, что если все же удается сорвать с него солнзезащитные очки, то под ними оказываются еще одни пара, а под ними - третьи и т. д. Причем наш герой даже в игре не упускает шанса высказать несколько язвительных замечаний: «Какая жалость!» или «Вам действительно нужны мои очки?».

Также к видеоигре был выпущен презентационный ролик, в котором девушка пытается снять очки с мультяшного Карла. Увы, у нее не получается осуществить задуманное, но радости от процесса этот факт не убавляет.

Сама игра стала одним из этапов сотрудничества Карла Лагерфельда с дистрибьютором солнцезащитных очков Optic 2000, которые он часто носит. Напомним, что дизайнер уже запустил совместную линию очков вместе с брендом.

Попробовать снять очки с Карла Лагерфельда можно на сайте jeveuxleslunettesdekarl.com.

Ближайшие события