BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Легкий и беззаботный дух серфинга в новых очках Surf Shack от Tommy Hilfiger


В новых моделях очков беззаботное настроение, свойственное серфингу, сочетается с классической американской эстетикой марки Tommy Hilfiger

Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) с радостью сообщает о запуске коллекции очков Surf Shack для мужчин и женщин. Новые модели очков вошли в летнюю коллекцию Surf Shack 2013 года - лимитированную коллекцию одежды и аксессуаров в пляжной стилистике après-surf. В коллекции солнцезащитных очков выделяются яркие универсальные модели, в которых беззаботное серферское настроение сочетается с классической американской эстетикой от Tommy Hilfiger.

SURF_GL_01_SS13_72_RGB.jpg

«Меня вдохновляет легкий и беззаботный дух культуры серфинга, - говорит Томми Хилфигер. - В коллекции Surf Shack основные элементы серферского гардероба приобрели новые, современные акценты. Мужские и женские модели очков полностью передают настроение этого стиля жизни, сочетая яркие цвета и графичные принты с классическими оправами».

Среди женских моделей Surf Shack есть и неоновые солнцезащитные очки в стиле «под дерево», и оправы «бабочка», и модели прямоугольных форм в стиле 1980-х годов. Цветовая палитра варьирует от спокойного серого и небесно-голубого до флуоресцентных розового и кораллового. Среди мужских моделей преобладают прямоугольные формы, с заушниками «под дерево». Полоски темно-синего, лимонно-желтого и оранжевого цветов придают этим образам озорство. Несколько моделей унисекс дополняют настроение коллекции яркими цветами и классическими линиями в стиле выпускника частной школы.

Помимо очков в коллекции Surf Shack представлена одежда для пляжного отдыха, обувь, часы и сумки. В рамках сотрудничества Томми Хилфигера с фондом Art Production в эту лимитированную коллекцию вошли уникальные доски для серфинга, дизайн которых был разработан пятью американскими художниками: Лолой Шнабель (Lola Schnabel), Ричардом Филлипсом (Richard Phillips), Скоттом Кэмпбеллом (Scott Campbell), Гэри Симмонсом (Gary Simmons) и Рэймондом Петтибоном (Raymond Pettibon). 15 апреля 2013 года капсульная коллекция одежды и досок для серфинга поступила в продажу в Европе, в странах Северной Америке (в том числе в сети Macy's), Азии и Латинской Америки, а также на сайте Tommy.com.

TH-1112s-9EA.jpg

Солнцезащитные очки TH 1112/S

Солнцезащитные очки унисекс прямоугольной формы в стиле 80-х годов прошлого века. В этой легкой и комфортной модели, напоминающей о беззаботном образе жизни американских серферов, яркие летние цвета сочетаются с заушниками «под дерево», украшенными сочетанием полосок - узнаваемой деталью всей коллекции Surf Shack. Модель представлена в двух цветовых решениях: первое - голубая оправа, заушники цвета светлого дерева с синими, голубыми и желтыми полосками, темно-серые линзы; второе - прозрачная оправа цвета шампанского, заушники цвета светлого дерева с темно-синими, голубыми и желтыми полосками, серые линзы.

TH-1084s_E91.jpg

Солнцезащитные очки TH 1084/S

Женские солнцезащитные очки «бабочка» в винтажном стиле. Легкая и удобная модель в утонченной стилистике выпускницы частной школы: яркие цвета оправы подчеркнуты заушниками «под дерево», украшенными узнаваемым узором из полосок Surf Shack. Модель представлена в двух цветовых решениях: первое - лицевая часть оправы светло-серого цвета, заушники цвета светлого дерева с оранжевыми и желтыми полосками, затемненные темно-серые линзы; второе - прозрачная оправа оранжевого цвета, заушники цвета светлого дерева с оранжевыми и желтыми полосками, затемненные коричневые линзы.

TH-1136-F6H.jpg

Оправа для корригирующих очков TH 1136

Оправа для корригирующих очков из ацетата целлюлозы современной прямоугольной формы в стиле унисекс. Легкая и удобная оправа, в которой яркие прозрачные цвета сочетаются с заушниками «под дерево», украшенными характерным узором из полосок коллекции Surf Shack с внешней стороны. Модель представлена в двух цветовых решениях: лицевая часть оправы бирюзового цвета, заушники цвета светлого дерева с темно-синими и желтыми полосками, и лицевая часть оправы цвета сомон, заушники цвета светлого дерева с оранжевыми и желтыми полосками.

TH-1110FS-FBYQX.jpg

Солнцезащитные очки TH 1110/F/S для азиатского типа лица

В коллекцию Surf Shack вошли и модели для азиатского типа лица. Это высококачественные солнцезащитные очки в молодежном стиле с ультратонкими контурами, представленные в ярких цветах с заушниками «под дерево», украшенными узнаваемым узором из полосок коллекции Surf Shack. Модель представлена в нескольких цветовых решениях: темно-синяя оправа, заушники цвета светлого дерева с темно-синими, голубыми и желтыми полосками; матово-черная оправа, заушники цвета светлого дерева с темно-синими, голубыми и желтыми полосками; матово-белая оправа, заушники цвета светлого дерева с оранжевыми, бледно-оранжевыми и желтыми полосками; красная оправа, заушники цвета светлого дерева с оранжевыми, бледно-оранжевыми и желтыми полосками.

Очки Tommy Hilfiger производятся группой Safilo, и их продажа осуществляется ее дочерними компаниями через эксклюзивные соглашения с дистрибьюторами по всему миру. Очки от Tommy Hilfiger можно приобрести в США, Канаде, Мексике, Европе и Азии в представительствах Tommy Hilfiger, крупных универмагах, магазинах оптики, а также на сайте Tommy.com.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события