BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Группа Safilo и Марк Джейкобс объявили о досрочном обновлении лицензионного соглашения


Новое соглашение действительно до 31 декабря 2024 года

Группа Safilo, мировой лидер в секторе очков высокого класса, и знаменитый дизайнер Марк Джейкобс объявили о преждевременном обновлении лицензионного соглашения о дизайне, производстве и продаже по всему миру оправ и солнцезащитных очков под марками Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Новое соглашение действительно до 31 декабря 2024 года.

«Мы рады объявить об обновлении этого соглашения, которое продлевает наше сотрудничество на долгий срок и еще раз подтверждает надежность наших партнерских отношений с Марком Джейкобсом и группой LVMH, - такой комментарий дал Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), генеральный директор группы Safilo. - Коллекции очков марок Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs имеют большой успех и задают модные течения по всему миру. Дизайнерская смелость Марка Джейкобса - очень мощный инструмент как в сфере маркетинга, так и в мире дизайна, придающий коллекциям под брендом Marc Jacobs изысканную притягательность, а продукции под маркой Marc by Marc Jacobs - неповторимый легкий и молодежный стиль. Контракт был обновлен заранее, за два года до истечения срока, благодаря отличным результатам и желанию продолжить совместную работу над развитием этой категории оптической продукции, особенно в Азии и Латинской Америке, где наше представительство пока ограниченно, одновременно укрепляя свои лидирующие позиции в Европе и США».

Роберт Даффи (Robert Duffy), вице-председатель и президент компании Marc Jacobs International, высказался не только от своего имени, но и от имени Марка Джейкобса: «Мы оба с удовольствием сотрудничаем с группой Safilo уже не один год. Они проявили себя как прекрасные партнеры, что можно сказать далеко не обо всех лицензиатах. Мы с уважением относимся к тому усердию, которое они вкладывают в работу над качеством готовой продукции, а также к смелости, которую они проявляют, когда мы экспериментируем с новыми формами в дизайне. Группа Safilo оказала нам большую помощь в запуске коллекций оправ и солнцезащитных очков под маркой Marc by Marc Jacobs. Мы благодарны за все вышеперечисленное. Как говорится, не чини, коли не поломано: мы планируем продолжить это сотрудничество на долгие годы».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события