BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Нововведения на предстоящей международной оптической выставке в Гонконге


В 2013 году на выставке появятся три новые зоны, посвященные очкам для чтения, очкам и аксессуарам для детей и очкам 3D

image001.jpg

Гонконг стоит на третьем месте в списке крупнейших в мире экспортеров очков и оправ после Италии и континентального Китая. Выставка Hong Kong Optical Fair, являясь главной торговой платформой для оптической продукции в Азии, отражает состояние мировой индустрии оптики. В 2012 году количество участников возросло на 3,6%, что стало знаменательным рубежом в истории мероприятия: на ярмарке были представлены стенды 630 экспонентов, в то время как число покупателей превысило 12,8 тыс. Все последние достижения индустрии будут представлены на 21-й по счету ярмарке, которая пройдет 6-8 ноября 2013 года в Гонконгском международном выставочном центре.

image003.jpg

В 2013 году на ярмарке появятся еще три новые зоны. Первая - «Очки для чтения» (Reading Glasses); очки для чтения - не только необходимый предмет, но и модный аксессуар и стильный ассортимент оптической продукции для чтения, который заслуживает отдельного внимания. В двух других новых зонах - «Очки и аксессуары для детей» (Kids' Eyewear & Accessories) и «Очки 3D» (3D Eyewear) - будут представлены еще два стремительно развивающихся сектора рынка.

Закупщиков привлекают успешные бренды и последние течения в дизайне: все это можно найти в зоне Brand Name Gallery. Всего за несколько лет громкие имена выставляющихся здесь торговых марок сделали эту зону центром всеобщего внимания: в эффектном и удобно расположенном здании «галереи» представлены марки со всего мира.

В других наиболее популярных зонах выставки-ярмарки будут представлены контактные линзы (Contact Lens & Accessories), диагностическое оборудование (Diagnostic Instruments), очки, оправы и линзы (Eyewear, Frames & Lens), аксессуары для очков (Eyewear Accessorie), оптометрическое оборудование (Optometric Instruments, Equipment and Machinery), спортивная и профессиональная оптика (Sporting & Professional Eyewear), а также услуги в сфере торговли (Trade Services).

Гонконгская конференция по оптометрии. Серия семинаров направлена на освещение проблем и новых течений в индустрии оптики и развитии рынка, в то время как наиболее актуальные темы будут обсуждаться на 11-й Гонконгской конференции по оптометрии (Hong Kong Optometric Conference).

image005.jpg

Кроме того, продукция экспонентов ярмарки будет представлена на модных показах, а в рамках 15-го конкурса дизайнеров очков Hong Kong Eyewear Design Competition посетители будут иметь возможность погрузиться в мир оптики будущего.

Всеобщая поддержка. Ярмарка получила целый ряд положительных отзывов. Участник прошлого года Роберт Гроу (Robert Grow), вице-президент по разработке продукции американской компании FGX International отметил: «Эта ярмарка - возможность познакомимся с новыми течениями рынка, узнать об инновационных технологиях и встретиться с большим числом наших поставщиков».

Байеры оценили широкий выбор модной продукции, представленной на ярмарке. «Нам удалось найти очень интересные, стилистически уникальные образцы, в которых воплотились самые безумные идеи. В этой ярмарке участвует большое количество самых разных поставщиков, что дает отличные возможности для выбора», - говорит Эрик Ри (Eric Rhea), вице-президент и генеральный директор американской компании Dioptics.

Кевин Сью (Kevin K.A. Siew), управляющий компании из Малайзии i-Care Optometry, подчеркнул: «Нам особенно интересна зона Brand Name Gallery, поскольку мы приезжаем на ярмарку в поисках дизайнерских марок и стилей. Потребитель ждет разнообразия, поэтому очень приятно видеть, что ярмарка делает серьезные шаги в сторону привлечения все большего числа торговых марок со всего мира».

Подготовлено пресс-службой оптической выставки Hong Kong Optical Fair

Перевод © OCHKI.com