BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Первым послом Vogue Eyewear в Китае стала талантливая китайская актриса


То, что выборVogue Eyewear пал на прекрасную Лью Шиши, говорит об особом внимании этой компании к китайскому рынку

Коллекцию очков Vogue, выпущенную специально для рынка Китая и других стран Азии, будет представлять Лью Шиши - популярная молодая актриса. Она стала первым местным представителем новой коллекции, презентация которой прошла на закрытом вечернем приеме в уютных апартаментах отеля Eclat в Пекине. Эффектная презентация была выдержана в цветовой гамме этого сезона, сочетающей искрящийся желтый, ярко-зеленый и небесно-голубой.

Liu-Shi-Shi.jpg

То, что выбор Vogue Eyewear пал на прекрасную Лью Шиши, которая теперь будет работать в одной команде с лицом международной рекламной кампании Евой Мендес, говорит об особом внимании марки Vogue к китайскому рынку. Более того, специальные модели оправ для корригирующих и солнцезащитных очков в изысканном, игривом и ярком стиле Vogue Eyewear были разработаны с учетом строения и черт лица китаянок.

Китайский проект стал частью программы глобального взаимодействия Vogue Eyewear: в рамках всемирной рекламной кампании, лицом которой является Ева Мендес, представитель марки Vogue Eyewear скоро появится в Бразилии, а затем и в Индии.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события