BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Индивидуальный стиль и ощущение особой силы в новых женских оправах от Levi's


Индивидуальный стиль - это намного больше, чем просто модный образ!

Индивидуальный стиль - это сила, решительность и уверенность в себе, это та частичка рок-н-ролльного духа, который помогает сломать любые преграды.

Этот стиль и это ощущение силы возвращаются в женской коллекции очков весна-лето-2013 от Levi's, построенной на сочетаниях декоративных заклепок и других металлических элементов, - в коллекции, достойной сногсшибательной женщины!

 LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-2.jpg

LSL 5043 C 03 RED

Почувствуйте себя звездой, полной очарования и уверенности в себе, и ни у кого вокруг не останется в этом сомнений. Полуоободковая модель из металла LSL 5043 подчеркнет вашу рок-н-ролльную натуру: всего одна металлическая заклепка и логотип Levi's лаконично украшают место соединения узорчатого заушника с изящной лицевой частью оправы. Узкая форма линз идеальна для создания того самого интеллектуально-дерзкого образа женщины Levi's.

LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-3.jpg

LSL 6070 C 02 PUR

Эти очки украшены комбинациями из заклепок, блеск которых придает оправе властное обаяние. Параллельные ряды крошечных металлических гвоздиков добавляют модели LSL 6070 загадочности и глубины, что в женственной светло-фиолетовой версии оправы переплетается с силой и чувственностью, а в коричневом и прозрачно-красном варианте - с дерзостью и изысканностью.

 LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-4.jpg

LSL 5044 C 03 BRN

Кожаный пояс с заклепками в сочетании со стильной парой джинсов - вот что вдохновило создателей полуободковой модели из металла LSL 5044: истинная уверенность в себе воплотилась в изящной оправе и заушниках, украшенных тремя металлическими заклепками и логотипом Levi's.

LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-5.jpg

LSL 6068 C 01 BLK

Еще более дерзкое заявление - полноободковая модель из ацетата целлюлозы LSL 6068: смелые женственные линии лицевой части оправы LSL6068 C01 BLK плавно и уверенно переходят в украшенные тремя металлическими заклепками и логотипом «Levi's» заушники.

LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-6.jpg

LSL 6069 C 04 DEMI

Заявить о себе без всяких слов - особое искусство. Полноободковая модель из ацетата целлюлозы LSL 6069 расскажет о вашем неординарном вкусе и творческом чутье каждой своей деталью - от необычной линии заушников до маленького металлического цилиндра, искусно украшающего оправу акцентом энергичных цветов, таких как черепаховый, насыщенно-красный или черный с древесной текстурой.

LS+Women+Opt+May+2013+-+ENG_split1-7.jpg

LSL 6071 C 03 RED

Необычные заушники модели из ацетата целлюлозы LSL 6071 - это сочетание «плетеного» металла и прозрачного ацетата целлюлозы с блестящим логотипом; эффектный и сильный образ, особенно в женственном нежно-фиолетовом варианте.

Перевод © OCHKI.com