BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Винтажные очки от Levi's - для тех, кто отправляется на поиски вдохновения в прошлое


Классические элементы дизайна, на которых построена вся весенне-летняя коллекция 2013 года Vintage от Levi's, придают каждой оправе индивидуальность и безупречный стиль

Развитие моды циклично, и начинается оно не с дизайнеров и знаменитостей, а с обычных молодых людей, которые стремятся к свободе, уходя от однообразия повседневности, и отправляются на поиски вдохновения в прошлое.

 LVC+Opt+June+2013+-+ENG_split1-2.jpg

LS 96075 C 03 DEMIO

Результат - это многогранный и стильный образ, сочетающий в себе элегантное обаяние черепахового с золотом в черном варианте и чувственность творческой натуры в сером с акцентами серебра и черепахового. Лицевая часть оправы округлой формы LS 96075 модернизирует эти винтажные элементы, сохраняя их неповторимый шарм: так рождается новая классика в матовых оправах черного и коричневого цветов.

LVC+Opt+June+2013+-+ENG_split1-6.jpg

LS 96073 C 01 BLK

Забавные изгибы и необычные формы нашли новое эффектное воплощение в креплениях, мягко обхватывающих заушники, кончики которых украшены металлическим логотипом «Levi's». На левом заушнике логотип можно разглядеть и внутри прозрачного эпоксида. Нежно изогнутый заушник модели из ацетата целлюлозы LS 96073 привносит в образ интеллектуальность как в сочетании с рамкой изысканного прозрачно-серого цвета, так и в дерзкой комбинации с древесной текстурой на матовом черепаховом фоне.

LVC+Opt+June+2013+-+ENG_split1-7.jpg

LS 96074 C 02 BLK

Классическая резная планка между проемами линз придает модели LS 96074 в черепахово-золотом варианте эффектное винтажное обаяние, в то время как глянцево-черная версия с серебряными акцентами и градиентной лицевой частью делает образ более современным.

 LVC+Opt+June+2013+-+ENG_split1-8.jpg

LS 94002 C 02 BLK

Сегодняшняя мода балансирует на грани между броской яркостью и мягким изяществом - двумя течениями, которые сливаются воедино в этой модели. Уникальная гибридная модель LS 94002 сочетает широкую верхнюю часть рамки из ацетата целлюлозы с тонким металлическим обрамлением линз. Контраст подчеркивают мощные заушники с изящными акцентами металлических пластинок и гвоздиков: в черном варианте это классический рок-н-ролл, в черепаховом же - современный и модный образ.

LVC+Opt+June+2013+-+ENG_split1-9.jpg

LS 96070 C 03 BRN

Совсем другая модель - оправа из ацетата целлюлозы LS 96070 с округло-прямоугольной рамкой, подчеркнутой оригинальными металлическими креплениями, линии которых плавно перетекают в ультратонкие заушники из металла. Хрупкие линии оправы изящно сбалансированы крупными наконечниками заушников из ацетата целлюлозы - классический и современный образ в актуальном черном и винтажном черепаховом.

Эволюция стиля опирается на тех, кто задает модные течения, находя самое лучшее в прошлом и создавая с его помощью будущее. Для таких выдающихся личностей стиль - это индивидуальность и высокое качество: две важнейшие основы новой незабываемой коллекции от Levi's.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события