BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Gucci представляет солнцезащитные очки с элементами бамбука


В коллекции очков сезона весна-лето-2013 модный дом Gucci представляет новую интерпретацию культового аксессуара - очки Bamboo

Бамбук - одна из узнаваемых деталей стиля Gucci и материал, с которым мастера этого флорентийского модного дома работают с 1947 года: достижения искусников Gucci стали легендарным примером того, как можно умудриться находить остроумные решения в непростых условиях послевоенного времени.

 

gg2235s_j5goh.jpg

 

Эти солнцезащитные очки - сочетание традиций и инноваций, в котором отразилось понимание современной роскоши от дома Gucci. Обе модели - это металлические оправы в стиле «авиатор» 1970-х годов, украшенные элементами из бамбука: в мужской модели - на переносице, в женской - на переносице и заушниках.

Бамбуковые элементы прошли особую обработку в лабораториях Gucci во Флоренции, обеспечивающую совершенство вплоть до мельчайших деталей. Результат - воплощение совершенства и традиций, которыми всегда славился этот модный дом.

gg4240s_csxoh.jpg

Солнцезащитные очки Bamboo, украшенные логотипом Gucci, который выгравирован на внутренней части заушников, представлены в эксклюзивных цветовых сочетаниях: золото с затемненными зеркальными коричневыми линзами и темный рутений с затемненными зеркальными серыми линзами. Логотип Gucci красуется и на твердом чехле из кожи шоколадно-коричневого оттенка.

Перевод © OCHKI.com