Новые очки Polaroid Plus - мечта искателей изысканного и оригинального стиля


Коллекция инновационных солнцезащитных очков Polaroid Plus - идеальная комбинация передовых технологий поляризации и дизайна New Basic

Коллекция построена на классических формах и сдержанных цветовых сочетаниях, с особым вниманием к комфорту, оптимальной защите глаз и четкости зрения. Коллекция Polaroid Plus создана для современного человека, который не только заботится о здоровье глаз, но и стремится найти изысканный и оригинальный стиль.

Поляризационные линзы UltraSight Plus от Polaroid

Polaroid представляет инновационные линзы UltraSight Plus - последнее слово в производстве поляризационных линз. 

Эти новые линзы производятся по революционной технологии Thermofusion Plus, основанной на сочетании эксклюзивного процесса Thermofusion, с помощью которого создается поляризационный фильтр Polaroid, и искусной техники безклеевого введения поляризатора в линзу из полиамида. 

Линзы UltraSight Plus обладают общепризнанными преимуществами поляризационных линз Polaroid, такими как 100%-я защита от ультрафиолета, снижение усталости глаза и устранение бликов. Кроме того, эти новые линзы обеспечивают более высокую безопасность и четкость зрения благодаря полному отсутствию клея, а ударопрочный полиамид, из которого они изготовлены, гарантирует долговечность.

Новый графический символ P

Polaroid возвращается к истокам с новым эффектным символом в виде буквы «P»: эта металлическая деталь оформлена как часть креплений заушников особой конструкции. «P» означает «Polaroid», «Plus» и «Polarization» (поляризация): в одной букве отразилась вся история и наследие марки.

Манифест

В коллекции Polaroid Plus использован революционный способ предоставления технической информации: все данные изложены на внутренней стороне левого заушника в удобном для потребителя, но весьма минималистичном формате. Этот новый инструмент направлен на то, чтобы сделать общение с потребителем более непосредственным и менее формальным: информация включает в себя название коллекции, а также название и размер модели. На обратной стороне правого заушника покупатель обнаружит все технические характеристики в официальном формате.

Подробнее о коллекции

 PolaroidPlusCollectionapril2013eng-2.jpg

PLP 0103

Тонкие заушники придают этим солнцезащитным очкам легкость и подчеркивают металлические крепления block hinge, украшенные графическим символом P - новой узнаваемой деталью коллекции Polaroid Plus. Современный силуэт и классическая палитра цветов - «гавана» с зелеными линзами, черный с коричневыми линзами, темно-оливковый и синий с серыми линзами - создают сдержанный и утонченный образ.

PolaroidPlusCollectionapril2013eng-5.jpg

PLP 0104

Назад к азам дизайна: эта новая мужская модель солнцезащитных очков выделяется простыми линиями и сдержанной классической формой - удобный аксессуар для создания современного модного образа. Актуальная классическая палитра цветов: серый с серыми линзами, черный с зелеными линзами, кирпично-красный и «гавана» с коричневыми линзами.

PolaroidPlusCollectionapril2013eng-4.jpg

PLP 0107

Ничего лишнего: эти очки созданы для современной женщины, которая ищет совершенство в деталях и оптимальной защиты для глаз в сочетании с элегантностью и стилем на все времена. Изысканные пастельные оттенки: бледно-розовый с коричневыми линзами, серый с зелеными линзами, оливковый и черный с серыми линзами.

PolaroidPlusCollectionapril2013eng-3.jpg

PLP 0108

Сочетание крупных форм и тонких линий придает этим женским солнцезащитным очкам из ацетата целлюлозы тактичную элегантность. В этой модели соблазнительно переплелись прозрачные и градуированные элементы в стиле городского гламура. Очки представлены в оттенках розового и голубого с коричневыми линзами, темно-оливкового с серыми линзами и черного с зелеными линзами.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события