BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от Maui Jim - винтаж в лучах солнца


Модель Kahoma формы wayfarer - это дополнение к линии солнцезащитных очков в стиле ретро от Maui Jim

Этим летом винтажный стиль 50-х годов прошлого века вновь в лучах... солнца. Особенно это касается солнцезащитных очков: модели формы wayfarer предстают в модной цветовой гамме, в оправах из высокотехнологичных материалов, с линзами, созданными по последнему слову техники.

Новое дополнение к линии солнцезащитных очков в стиле ретро от Maui Jim - производителя поляризационных солнцезащитных очков, который стремительно набирает популярность во всем мире, - новая модель Kahoma. Эти солнцезащитные очки формы wayfarer будут идеально смотреться на лицах овальной и сердцеобразной формы.

Kahoma-in-Tortoise-with-Matte-Black.jpg

Все солнцезащитные очки от Maui Jim созданы с использованием технологии девятислойных линз Polarized Plus 2: эти линзы блокируют 100% ультрафиолетового излучения и 99,9% бликов, исходящих снизу, сверху и даже сзади. Maui Jim - единственная компания, которая использует три редкоземельных химических элемента в производстве линз: эта технология обеспечивает высокую четкость, улучшает пространственное зрение, а также позволяет видеть настоящие, яркие цвета. Линзы очков Kahoma изготовлены из стекла SuperThin (ST), легкость и тонкость которого на 20% превышает эти качества у обычных линз.

Эта модель стала частью коллекции солнцезащитных очков марки Maui Gradient с линзами, затемненность которых постепенно возрастает от нижней части к верхней при одинаково высоком уровне поляризации. Maui Jim - единственная компания в мире, которая производит градиентно окрашенные поляризационные линзы для корригирующих очков.

Kahoma-in-Honey-Tortoise.jpg

Модель Kahoma представлена в трех цветовых решениях: глянцевый черный с серыми линзами для ярких, солнечных дней, медово-черепаховый с линзами HCL бронзового цвета для дней с переменной облачностью и черепаховый с глянцево-черными заушниками и линзами HCL бронзового цвета. Переносица снабжена мягкими каучуковыми подкладками для удобства ношения оправы. Кроме того, модель Kahoma имеет антикоррозионные крепления на пружинах. Удобная высококачественная оправа из нейлона, размер линз - 53, расстояние между линзами - 121, заушники - 139, базовая кривизна - 6. Цена очков Kahoma в дирхамах ОАЭ - 1056 за пару.

Перевод © OCHKI.com