BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Рекламная кампания Ray-Ban Envision удостоилась трех наград на 60-м фестивале «Каннские львы»


Кампания Ray-Ban Envision является продолжением рекламной кампании Never Hide, призывающей каждого быть самим собой, свободно выражать свои убеждения и не бояться демонстрировать свою индивидуальность

Канны (Франция), 19 июня 2013 года. Легендарный бренд Ray-Ban, принадлежащий компании Luxottica Group - мировому лидеру в производстве высококачественных очков, был удостоен трех наград - золотой, серебряной и бронзовой - на международном Каннском фестивале рекламы в категориях «Одежда, обувь и аксессуары» и «Фотография».

Кампания Ray-Ban Envision, стартовавшая в апреле 2013 года, стала продолжением рекламной кампании Never Hide, призывающей каждого быть самим собой, свободно выражать свои убеждения и не бояться демонстрировать свою индивидуальность.

RAY-BAN_NEVER_HIDE_BIKE_MESSANGER.jpg

Цель новой рекламной кампании Ray-Ban Envision - запечатлеть на снимках силу характера и индивидуальность героев. Активный образ жизни, новаторский подход, целеустремленность, открытость - вот основные черты героев кампании, которые видят мир по-своему и следуют своим представлениям о жизни.

RAY-BAN_NEVER_HIDE_PHOTOJOURNALIST.jpg

Для создания рекламных имиджей были приглашены фотограф Марк Селиджер (Mark Seliger) и американская художница по костюмам и лауреат премий «Оскар» Коллин Этвуд (Colleen Atwood). Фотосессия проходила в различных уголках Калифорнии. На снимках запечатлены шесть разных персонажей, которых объединяют уверенность в себе, целеустремленность и страсть к жизни.

RAY-BAN_NEVER_HIDE_STREAKER.jpg

Винченцо Берретта (Vincenzo Berretta), директор Ray-Ban по международному бизнесу, заявил: «Ray-Ban вновь одержал победу. Получение этих трех наград - волнующее событие для всех нас. Это признание - значимое достижение для бренда, его поклонников и партнеров во всем мире».

«Кто бы мог подумать, что после ошеломляющего успеха в Каннах в прошлом году мы вновь сможем не только повторить, но и превзойти это достижение? Это лучшее доказательство силы нашего бренда, неисчерпаемости его оригинальности и креативных идей", - считает Эрика Ферст (Erika Ferszt), директор по рекламе Luxottica Group.

Ray-Ban второй год подряд получает награды на Каннском фестивале рекламы. В копилке бренда уже пять трофеев.

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group

Ближайшие события