BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция BOSS Orange - достойный символ сезона!


Уникальная инновационная деталь на креплениях заушников придает очкам от BOSS Orange индивидуальность

Марка BOSS Orange представляет новую коллекцию оправ и солнцезащитных очков сезона весна-лето-2013. Коллекция BOSS Orange привносит в модельный ряд новый элемент дизайна, которому суждено стать символом сезона: это не просто деталь, но настоящее заявление, цветовой акцент, влившийся в яркий, молодежный, городской стиль бренда.

Инновационная деталь на креплениях заушников придает очкам от BOSS Orange индивидуальность: небольшая вставка из полимера на заушниках превращается в оригинальную резиновую деталь треугольной формы. Это модное и функциональное, одновременно сдержанное и смелое украшение изящно контрастирует с цветом оправы.

В коллекцию вошли шесть моделей, украшенных этим новым красочным треугольником.

bo0117s_kuneu.jpg

Модель BO 0117/S

Эта мужская модель солнцезащитных очков квадратной формы в стиле 80-х годов XX века из ацетата целлюлозы с литыми инжектированными элементами представлена в матовых оттенках черного, цвета «гавана», синего, цвета электрик и фуксии.

 bo0118s_dpaha.jpg

Модель BO 0118/S

Эти женские двухцветные солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз» представлены в уникальных цветовых сочетаниях, таких как синий с голубым, «гавана» с синим и оранжевый с красным, а также в черном цвете.

bo0119_dpl.jpg

Модели BO 0119

bo0120_dpc.jpg

Модель BO 0120

Эти модели - оправа для корригирующих очков унисекс квадратной формы в стиле восьмидесятых и мужской вариант прямоугольной формы - представлены в сочетаниях темно-серого/черного, синего-голубого, темного «гавана»/коричневого, фиолетового и розового, а также в оттенках бирюзового/зеленого, василькового/синего, темного «гавана»/коричневого и в матовом черном цвете.

bo0121_dpn.jpg

Модели BO 0121

bo0121_gps.jpg

Модель BO 0122

Эти женские оправы для корригирующих очков с мягкими очертаниями «кошачьего глаза» представлены в оттенках темно-серого/черного, темного «гавана», бирюзового, цикламенового и фиолетового, в сочетаниях цвета «гавана» с синим, цикламенового с розовым, синего с голубым, а также в глянцевом черном цвете.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события