BBGR с технологией BLUV Xpert

С новой услугой Ray-Ban Remix возможно создать свои неповторимые очки


Для создания уникальных очков Ray-Ban необходимо выполнить три шага: выбрать нужную модель, определиться с цветом линз и оправы и придумать гравировку на очки и на чехол

Компания Ray-Ban представила Ray-Ban Remix - новую индивидуализированную услугу, помогающую выбрать солнцезащитные очки. История компании Ray-Ban насчитывает 75 лет. Все это время компания была участником революции в мире музыки и искусства, создавая культ знаменитостей и способствуя их влиянию в мире моды.

1453209457407111374853567892185.jpg

Очки Ray-Ban являются обязательным аксессуаром культовых персонажей из мира искусства, для которых важно быть замеченными, а не просто увиденными. Марка Ray-Ban оставила нестираемый след в истории культуры.

Услуга Ray-Ban Remix дает исключительную возможность создать неповторимые солнцезащитные очки Ray-Ban. Для этого необходимо принять несколько решений: выбрать и скомбинировать цвета фронта и заушников, выбрать понравившиеся линзы, решить, что будет выгравировано на заушниках, а очень скоро и на футляре.

С середины июня 2013 года у посетителей сайта remix.ray-ban.com впервые появилась возможность персонализировать свои солнцезащитные очки Ray-Ban, сделав несколько щелчков мышью.

1. ВЫБЕРИ модель из представленных, Ray-Ban Aviator, Ray-Ban Original Wayfarer или Ray-Ban New Wayfarer, с матовой или полированной поверхностью;

2. СОЗДАЙ СОБСТВЕННУЮ КОМБИНАЦИЮ ЦВЕТА ОПРАВЫ И ЛИНЗ!

Выбери понравившийся цвет оправы и подойди творчески к подбору заушников. Внимательно изучи всю палитру линз марки Ray-Ban - стандартные или градуированные, зеркальные или поляризационные.

3. ПРИДАЙ НЕПОВТОРИМОСТЬ СВОИМ ОЧКАМ!

Придумай собственную гравировку на наружной или внутренней стороне заушников. Это может быть твое имя, любой символ или другая надпись!

Услуга Ray-Ban Remix представлена в Италии, Франции, Испании, Великобритании и Германии, а с 2014 года в США и во всем мире. Приходи на сайт remix.ray-ban.com и создай новые модели уже этим летом!

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события