Чирилло Марколин утвержден в должности президента ANFAO и MIDO до 2017 года


Одна из целей г-на Марколина - направить деятельность ANFAO и MIDO в русло главных ценностей итальянской оптики: традиция и инновации

На общем собрании акционеров в Беллуно (Италия) Чирилло Марколин (Cirillo Marcolin) был утвержден в должности президента Ассоциации итальянских производителей оптических изделий (ANFAO) и выставки MIDO еще на несколько лет. Этот пост он занимает уже два года.

Предложенная г-ном Марколином программа, которую он разработал вместе с новым вице-президентом Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni), получила широкое одобрение. Джованни Виталони будет работать в команде с другими четырьмя заместителями президента, которые были переизбраны на своих должностях: с Дессолисом (Dessolis), Петтаццони (Pettazzoni), Федоном (Fedon) и Сопраколле (Sopracolle). Три столпа новой программы - обновление, участие и открытость. «В это непростое время, - гласит программа, - необходимо сосредоточить внимание на том, что принесет пользу Ассоциации именно сейчас, быть в курсе постоянных изменений в окружающей обстановке, находить и формулировать ответы на просьбы о помощи от наших компаний, как крупных, так и самых небольших».

В условиях экономического кризиса опытный предприниматель Чирилло Марколин решился взять на себя серьезную ответственность - руководство Ассоциацией и выставкой MIDO, значительнейший пост в секторе на международном уровне, - и с радостью принял помощь со стороны нового для ANFAO человека - Джованни Виталони, предпринимателя из Турина, главы Nico Design - компании, активно развивающейся в сфере дизайна.

Совместные действия призваны направить деятельность ANFAO и MIDO в русло главных ценностей итальянской оптики: традиция и инновации. «Обновление - это, в первую очередь, развитие тех достижений, к которым мы пришли с помощью самых активных компаний в составе нашей Ассоциации, - отметил Марколин, - но одновременно и привлечение новых активных сил, задействование тех областей предпринимательства, которые ранее лишь косвенно участвовали в жизни Ассоциации».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события