BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Торговая марка Versace представляет эксклюзивную коллекцию очков Icon Stones


В осенне-зимней коллекции Icon Stones используется культовый дизайн в современной трактовке

Новая коллекция Icon Stones, созданная по мотивам серии украшений Versace, сочетает женственность и чувственность. Плавные очертания, крупные формы, культовые мотивы дизайна, в том числе тройной логотип Versace с изображением горгоны Медузы на заушниках в обрамлении множества кристаллов, создают ошеломляющий эффект. Модели новой коллекции дополняет эксклюзивный футляр, идеально подходящий для подарка.

 

image002.jpg

 

Новая коллекция Icon Stones также представлена в осенне-зимней рекламной кампании Versace 2013 года. Фотосессия кампании, проведенная в лондонской студии Мертом Эласом и Маркусом Пигготом, акцентирует внимание на красоту нарядов и моделей, провокационном и в то же время гламурном духе данной коллекции. В роли художественного руководителя кампании выступил Джованни Бьянко.

Модель VE 4256B

Округлая оправа, напоминающая крылья бабочки. Модель украшена расположенном на внешней стороне заушников тройным логотипом с изображением Медузы в обрамлении 132 кристаллов. Эффектные декоративные элементы гармонично дополняют броский, невероятно женственный и провоцирующий дизайн солнцезащитных очков.

 

image004.jpg


 

Цветовая гамма включает в себя черный, «гавана», темно-лиловый и красный оттенки. Модель доступна также в «азиатском» варианте Asian Fit и дополнена эксклюзивным коллекционным футляром.

image005.jpg

Модель VE 3181B

Эта оправа из ацетатного полимера обладает угловатыми очертаниями. Заушники украшены фирменными тройными логотипами с изображением Медузы в обрамлении 96 кристаллов.

image008.jpg

Данная модель представлена в широкой цветовой палитре, это, в частности, черный, «гавана», темно-лиловый, красный и желто-черный оттенки. Модель доступна также в «азиатском» варианте Asian Fit и дополнена эксклюзивным коллекционным футляром.

Предоставлено торговой маркой Versace