BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Dolce & Gabbana представляет эксклюзивную коллекцию очков Flowers


Очки новой коллекции украшены женственными деталями: изысканными разноцветными розами - любимыми цветами Доменико Дольче и Стефано Габбаны

Женская красота и романтика стали главными темами коллекции очков Dolce & Gabbana Flowers. Новая линия отличается женственными деталями: оправа и заушники очков украшены изысканными разноцветными розами - любимыми цветами Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Эти розы - результат кропотливого труда мастеров, источником вдохновения для которых послужил изысканный фарфор Каподимонте и сицилийские сладости из марципана. Лепестки роз были созданы поштучно и прикреплялись вручную, что превращает каждые очки в неповторимый шедевр. Модель представлена в черном цвете с дымчато-серыми линзами и в серебристом цвете с зеркальными линзами.

DG4180 501_87.jpg

Модель DG 4180

Очки коллекции Dolce & Gabbana Flowers появятся в бутиках Dolce & Gabbana и в ряде магазинов по всему миру в мае 2013 года.

DG 4183. Оправа обладает плавными формами и женственными очертаниями. Ее заушники украшены разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух вариантах: классическом черном и оригинальном серебристом.

 image002.jpg

Модель DG 4183

DG 4184. Крупная оправа отличается необычайно женственными линиями и заушниками, украшенными разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух цветах: классическом черном и оригинальном серебристом.

image004.jpg

Модель DG 4184

DG 3163. У этих очков крупная оправа и плавные очертания. Заушники украшены разноцветными розами ручной работы. Модель представлена в двух цветах: классическом черном и оригинальном серебристом.

 

DG3163 656.jpg

Модель DG 3163

Предоставлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Ближайшие события