BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marchon и Italia Independent подписали соглашение о сотрудничестве с Karl Lagerfeld


Идея объединения работы двух выдающихся творцов и законодателей стиля, каковыми являются Лапо и Карл, приводят в восторг специалистов

Нью-Йорк. Компания Marchon, являющаяся лицензиатом марки Karl Lagerfeld с 2008 года, и группа Italia Independent - итальянская компания, работающая в сфере оптики и коммуникаций, объявили о подписании двухлетнего соглашения о сотрудничестве, вступающего в силу в октябре 2013 года, в рамках которого будет выпущена капсульная коллекция очков от дизайнеров марок Karl Lagerfeld и Italia Independent.

«Мы чрезвычайно рады, что стали партнерами в этом новом совместном проекте», - говорит Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), исполнительный директор компании Marchon.

Лапо Эльканн (Lapo Elkann), один из основателей и председатель группы Italia Independent, заявил: «Я горжусь этим сотрудничеством, которое является выдающимся примером слаженной совместной работы многонациональной компании Marchon, культового бренда Karl Lagerfeld и быстроразвивающейся торговой марки Italia Independent».

«Мне нравится идея объединить работу двух таких выдающихся творцов и законодателей стиля, как Лапо и Карл, для создания потрясающего продукта», - добавляет Пьер Паоло Риги (Pier Paolo Righi), исполнительный директор марки Karl Lagerfeld.

В капсульную коллекцию войдут и солнцезащитные модели, и оправы для корригирующих очков для мужчин и женщин, которые украсит особый логотип, объединяющий две креативные марки. По условиям соглашения группа Italia Independent будет работать с итальянским рынком, в то время как компания Marchon займется продажей коллекции в других странах мира.

Эта новость последовала сразу за недавней открытой эмиссией акций группы Italia Independent, которая состоялась в конце июня на рынке Mercato Alternativo del Capitale (AIM Italia), то есть на так называемом альтернативном рынке сбыта Итальянской фондовой биржи для малого и среднего бизнеса.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события