BBGR с технологией BLUV Xpert

Для Nokia Lumia 1020 выбрали линзы компании Zeiss


В новом смартфоне Nokia Lumia 1020 использована технология Pure View и установлена фотокамера c матрицей разрешением 41 мегапиксель

Немецкая компания Zeiss всегда славилась качеством своих оптических устройств: от линз для микроскопов и фотокамер до инновационных технологий создания очковых линз превосходного качества. Компания Zeiss превратила точность и использование передовых технологий в неотъемлемые качества всех своих продуктов.

Тот, кто фотографирует, всегда стремится сохранить памятные моменты, все мелкие и крупные детали: волшебный пляж во время отпуска, первую улыбку ребенка или группу веселящихся друзей во время вечеринки.

Благодаря достижениям компании Zeiss в области оптики такой прогресс сегодня также доступен каждому в виде корригирующих или солнцезащитных очков, а также нового смартфона Nokia Lumia 1020, международная презентация которого состоялась недавно. На смартфоне установлены технология Pure View и фотокамера с матрицей в 41 мегапиксель - максимально доступным в настоящее время для мобильных телефонов разрешением!

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события