BBGR с технологией BLUV Xpert

26-я Китайская международная оптическая выставка CIOF-2013 обещает стать успешной


В выставке CIOF-2013 примут участие более 700 экспонентов, в числе которых 215 международных участников и 246 мировых брендов из 20 стран и регионов

Этой осенью 26-я Китайская международная оптическая выставка CIOF готовится удивить покупателей со всего мира потрясающими прорывами в области очков, с новейшими достижениями и продукцией индустрии оптики, разработанными и произведенными в Китае и во многих других странах мира.

CIOF - это крупнейшая в Китае и Азии оптическая выставка, пользующаяся широчайшим признанием оптического сообщества. CIOF-2013 пройдет с 7 по 9 сентября 2013 года в Китайском международном выставочном центре (China International Exhibition Centre) в Пекине.

header.jpg

Выставка CIOF-2013 состоится при поддержке Министерства коммерции КНР. Она входит в число 108 выставок, проходящих ежегодную государственную проверку, пользующихся особым вниманием и признанием правительства Китая. Кроме того, это одна из десяти лучших выставок Китая по рейтингу Китайского национального совета по легкой промышленности. Стоит упомянуть и о том, что муниципальные власти удостоили ежегодную ярмарку CIOF статуса одной из лучших выставок столицы.

Оглядываясь назад, можно вспомнить феноменальный успех выставки CIOF 2012 года, на которую съехалось более 45 тыс. покупателей из 75 стран и регионов. В 2012 году в рамках мероприятия 798 экспонентов, разместившись на гигантской выставочной площади размером 55 тыс. кв. м, демонстрировали свои лучшие товары покупателям из Китая и гостям со всего света.

В выставке CIOF-2013 примут участие более 700 экспонентов, в числе которых 215 международных участников и 246 мировых брендов из 20 стран и регионов. В 2013 году ярмарка CIOF вновь разместится на огромной выставочной площади размером 55 тыс. кв. м, в то время как закупочные зоны будут располагаться в здании администрации Китайского международного выставочного центра (в конференц-залах) и в соседнем здании отеля Radisson SAS.

В 2013 году главными темами CIOF вновь станут продвижение брендов и применение высоких технологий. CIOF-2013 оказывает особую поддержку представителям китайской индустрии оптики, о чем говорит высокий процент заявленных экспонентов из Китая, число которых составит более 500 - это группы представителей различных местных производственных предприятий и все известные китайские марки оптики. Другими словами, покупатели и репортеры получат уникальную возможность познакомиться сразу со всеми экспонентами из Китая и других стран мира, а также увидеть продукцию всех знаменитых торговых марок.

На мероприятии будет представлена новейшая оптическая продукция: медицинские оправы, очковые линзы, солнцезащитные очки и 3D-очки, контактные линзы, оборудование для проверки зрения, сырье для производства оправ и линз, офтальмологические инструменты.

Подготовлено пресс-службой оптической выставки CIOF 2013

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события