BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Международная специализированная выставка «Очковая оптика» меняет свое название и логотип


С 2014 года выставка будет называться MIOF (Moscow International Optical Fair), что переводится как «Московская международная оптическая выставка»

Выставка «Очковая оптика» существует с 2009 года. Торговая марка, изначально заняв высокую позицию на рынке, успешно развивалась все прошедшее время. Сегодня, когда сформирован устойчивый спрос и круг постоянных потребителей марки, наступило время для дальнейшего развития комплекса маркетинга, для внесения изменений в позиционирование бренда, для того чтобы соответствовать изменившимся рыночным условиям и запросам потребителей. В рамках системной реализации долгосрочных программ менеджмент выставки предпринял первый шаг и вводит новое название выставки, осуществляет смену логотипа на более соответствующий измененному имени.

MIOF (Moscow International Optical Fair), в переводе - Московская международная оптическая выставка», - именно так с 2014 года будет называться выставка в МВЦ «Крокус Экспо». Новое имя и логотип являются закономерным отражением расширения линейки представленных на выставке товаров и услуг, заявляют и новые направления для развития, а также значительно облегчат проведение рекламных компаний, особенно для иноязычной аудитории, и будут способствовать активному росту информированности и популярности выставки на международном рынке.

Новый логотип будет представлен в рекламной кампании сентябрьской выставки.

Новое название и логотип были созданы по заданию дирекции выставки, дирекции МВЦ «Крокус Экспо» в рамках тендерного контракта компанией «Маркет Ассистант Груп» одним из лучших московских дизайнеров Андреем Ивановым-Далем.

Напомним, что 12-я Международная специализированная выставка «Очковая оптика» состоится 23-25 сентября 2013 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо», III павильон, зал № 15.

По информации оргкомитета выставки