BBGR с технологией BLUV Xpert

Компании приглашаются к участию в деловой программе Optics Eurasia


Новосибирская выставка Optics Eurasia приглашает специализированные оптические компании к проведению образовательных семинаров в рамках деловой программы выставки

Участие в деловой программе выставки Optics Eurasia - это возможность поделиться знаниями и опытом с профессиональной целевой аудиторией оптиков, оптометристов, врачей-офтальмологов, руководителей и экспертов оптической отрасли Сибири, Казахстана и Дальнего Востока.

Вашему вниманию предлагаются комфортабельные конференц-залы, расположенные на 2-м этаже МВК «Новосибирск Экспоцентр».

5.1 Конференц-зал.jpg

 Стеклянный конференц-зал 1.jpg

Конференц-залы укомплектованы мобильным проектором с напольной подставкой, подающим изображение на мобильный экран, презентационным компьютером (ноутбуком), акустической системой, радиомикрофоном, необходимым количеством стульев. Дополнительно возможно укомплектовать конференц-залы презентерами, интерактивными и магнитно-маркерными досками, головными микрофонами и необходимой мебелью.

Участие в деловой программе Optics Eurasia уже подтвердили: компания «Аввита», торговая и исследовательская компания «Интероптика», Институт оптики и оптических технологий Сибирской государственной геодезической академии (СГГА), информационное агентство «Веко», компания Bausch + Lomb.

Дата проведения: 6-8 ноября 2013 года.

Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр» (Новосибирск, Россия).

Консультация по вопросам проведения образовательных семинаров:

руководитель проекта Optics Eurasia Юлия Швец:

тел.: +7 (383) 209-00-50, доб.123;

моб.: +7 (983) 126-17-96;

e-mail: shvets@siberiaexpo.ru;

opticseurasia.info@gmail.com

Подготовлено оргкомитетом выставки Optics Eurasia

Ближайшие события