BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Zeiss выпустила полезный аксессуар для своих очков с дисплеем Cinemizer OLED


Eyeshield был разработан в целях защиты глаз от различных отвлекающих зрительных факторов

Например, любителям видеоигр аксессуар Eyeshield позволит всецело погрузиться в игру, сделает ее более захватывающей. Данное приспособление также может защитить глаза пилотов от попадания в них боковых солнечных и других лучей, сделав полет более безопасным.

Cinemizer-Image-1.jpg

Eyeshield был разработан компанией в ответ на просьбы многих пользователей очков Cinemizer OLED, которые озабочены тем, что яркий свет, попадающий за очки извне, портит впечатление от просмотра многих фильмов, приложений и т. п. Это особенно важно, когда очки Cinemizer OLED используются для слежения за удаленным объектов в солнечный день. Геймеры уже оценили приставку Eyeshield, сказав, что она способствует концентрации внимания.

Cinemizer-Image-2.jpg

В случае использования очков Cinemizer OLED в практике врачей-стоматологов аксессуар Eyeshield также является очень полезным дополнением, оказывающим успокаивающее воздействие на пациента. Последний полностью сосредоточивается на просмотре фильма в очках и даже боковым зрением не замечает ничего из процесса лечения зубов.

Eyeshield весит всего 13 грамм, то есть он практически не влияет на вес очков.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события