Баннер МОК BBGR до rонца года

«Toledo Optical» получает награду «Transitions U.S. Lab of the Year» за 2006 год


Магия диснеевских мультфильмов царила на торжественной церемонии награждения, устроенной субботним вечером в парке «EPCOT» компанией «Transitions Optical» в рамках 11-й ежегодной встречи «Transitions Academy»

Орландо, штат Флорида. Магия диснеевских мультфильмов царила на торжественной церемонии награждения, устроенной субботним вечером в парке «EPCOT» компанией «Transitions Optical» в рамках 11-й ежегодной встречи «Transitions Academy». Награда «Transitions U.S. Lab of the Year» за 2006 год досталась филиалу «Toledo Optical».

В ходе церемонии танцовщики, акробаты и каскадеры в стиле «Cirque du Soleil» выступали перед аудиторией около 1000 зрителей -- офтальмологов и представителей оптовой торговли, приехавших со всех концов Соединенных Штатов, из Канады и Латинской Америки, чтобы принять участие в этой трехдневной встрече. Компания «Transitions» присудила и три другие почетные награды: филиал «Riverside Opticalab» получил звание «Transitions Canada Lab of the Year», филиал «Rigor» -- «Transitions Brazil Lab of the Year», а мексиканский филиал «Berdico» -- «Transitions Latin America Lab of the Year».
Награда «U.S. Lab of the Year» присуждается компанией «Transitions Optical» ежегодно начиная с 1991 года. Почетного титула удостаивается тот филиал «Transitions», которому удалось внести наибольший вклад в развитие бизнеса компании за прошедший год. При вынесении решения оцениваются изобретательность номинантов и творческий подход к достижению успеха в бизнесе и работе с потребителем. «Toledo Optical» (Толедо, штат Огайо) -- единственный филиал в США, которому удалось завоевать эту награду дважды.
Кроме того, компания «Transitions» сообщила, что ее рекламная кампания в 2007 году пройдет под знаком тесного сотрудничества с телевизионным шоу «Колесо фортуны» (Wheel of Fortune). Этот симбиоз обеспечит не только выполненную в футуристическом стиле рекламу «Transitions» на протяжении всего шоу, но и имидж торговой марки «Transitions» как главного спонсора шоу в сети Интернет, во время съемок программы в апреле и мае, а также на местах во время конкурсного отбора участников шоу. По оценкам компании «Transitions», ежедневно эту программу будет смотреть до 13 млн зрителей.

Ближайшие события