BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Max Mara представляет элегантную коллекцию солнцезащитных очков на все времена!


Новая коллекция очков Max Mara посвящена культовой сумке Hollywood, которую также в свое время представила эта знаменитая торговая марка

Новые солнцезащитные очки торговой марки Max Mara посвящены культовой сумке Hollywood от Max Mara. Они покоряют своими классическими формами и свежей цветовой палитрой, перекликающейся с новой коллекцией аксессуаров марки, но переосмысленной с присущими этому модному дому тактом и элегантностью.

В металлической детали, украшающей заушники новой модели, читается прямая аллюзия на пряжку сумки Hollywood - обязательного аксессуара современной и утонченной женщины Max Mara.

Max-Mara_group02.jpg

Изысканные формы и простые, чистые линии идеально уравновешивают современный характер и ретромотивы. В новую капсульную коллекцию вошли три модели.

MM Hawaii I. Эта крупная оправа-бабочка эффектной формы и ярких цветов представлена в сочетаниях черный/глянцевый черный, «гавана»/прозрачный/глянцевый черный, желтый, матовый серый, «гавана»/коралловый/коричневый и «гавана»/синий/черный с градуированными или равномерно темными линзами.

MM Hawaii II. Модель четкой прямоугольной формы в цветовых сочетаниях черный/телесный/глянцевый черный, красный/оранжевый/бордовый, черный/глянцевый черный и «гавана»/прозрачный/глянцевый черный с градуированными линзами.

mmhawaiiI_5c1co.jpg

MM Hawaii III. Солнцезащитные очки прямоугольных очертаний в форме кошачьего глаза на выбор в оттенках «гавана»/коричневый, черный/глянцевый черный и сливовый с градуированными линзами.

Перевод © OCHKI.com