BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые мужские очки Gucci - винтаж в сочетании с изысканной современностью


Инновационные драгоценные материалы превратили новые оправы и солнцезащитные очки Gucci в уникальные элегантные произведения

Свежая весенне-летняя коллекция мужских очков торговой марки Gucci стала выражением винтажного стиля с изысканными современными нотами.

Солнцезащитные очки

Легендарная модель «авиатор» представляет собой идеальную комбинацию классического дизайна и стиля 70-х годов прошлого века. Рамку этих солнцезащитных очков украшает уникальная вставка из кожи, а лазерная гравировка в виде фирменного узора Diamante на заушниках создает изысканный эффект. Палитра цветов включает в себя эксклюзивные оттенки золота и рутения в сочетании с коричневыми или серыми линзами. Модель GG 2226/S.

31.jpg

В этих солнцезащитных очках из ацетата целлюлозы воплотился элегантный стиль пятидесятых. Ультратонкий вариант уникального Т-образного крепления и простые чистые линии заушников сочетаются с мягкими оттенками черного, зеленого, пятнистого, синего и серого. Стеклянные линзы подчеркивают безупречное качество и изящество этой модели. Модель GG 2227/S.

41.jpg

Оправы

В этих оправах для мужчин из ацетата целлюлозы или металла соединились классические линии и динамичный силуэт. Прямоугольная или округлая форма рамки украшена такими уникальными деталями, как ультратонкое Т-образное крепление неброских оттенков коричневого, черного, синего, пятнистого, рутения и хаки. Модели GG 1037, GG 1038 и GG 2233.

11.jpg

Эта легкая оправа округлой формы из уникального пластика Optyl (запатентованный ультралегкий материал, позволяющий создавать разнообразные цветовые эффекты) имеет характерную деталь - тонкий стержень из металла, который создает элегантный образ и делает очки прочными. Оправа предлагается в элегантных оттенках черного, зеленого, коричневого и серого. Модель GG 1040.

Перевод © OCHKI.com