BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Rodenstock и Mercedes-Benz Style продлевают сотрудничество до 2018 года


Первую коллекцию очков, созданную на основе инновационного дизайна Mercedes-Benz Style, компания Rodenstock представит в начале 2014 года на выставке Opti

Успешное сотрудничество группы Rodenstock и марки Mercedes-Benz продолжилось продлением глобального лицензионного соглашения на пять лет, до 2018 года. «За плечами у нас три года плодотворного сотрудничества. Марка Mercedes-Benz Style представляет для нас большой потенциал и идеальные возможности для устойчивого роста, особенно на международном рынке», - отметил Оливер Касталио (Oliver Kastalio), генеральный директор группы Rodenstock.

«Rodenstock и Mercedes-Benz Style прекрасно дополняют друг друга с точки зрения ценности бренда, и мы уверены в успешном развитии нашего глобального сотрудничества», - добавил Кристиан Буке (Christian Boucke), генеральные директор Mercedes-Benz Accessories.

В рамках дальнейшего сотрудничества на конференции выставки Opti-2014 Rodenstock представит первую коллекцию очков для международного рынка, созданную на основе инновационного дизайна Mercedes-Benz Style. Марка Mercedes-Benz воплощает самые высокие стандарты роскоши и эстетики, создавая неповторимый современный стиль. На правах лицензиата группа Rodenstock выпустила свою совместную с Mercedes-Benz коллекцию солнцезащитных очков в 2010 году. Эти компании объединяют высокие требования к качеству и уникальности дизайна, которые они успешно реализуют благодаря крепким традициям и техническому опыту.

Перевод © OCHKI.com