BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания «ИТигрис» приняла участие в 12-й Международной специализированной выставке «Очковая оптика»


На выставке был представлен основной продукт компании: - «ИТигрис Оптима» - современная система автоматизации для салонов оптики

Компания «ИТигрис», специализирующаяся на разработке программного обеспечения для рынка очковой оптики, приняла участие в 12-й Международной специализированной выставке «Очковая оптика», проходившей с 23 по 25 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке был представлен основной продукт компании: «ИТигрис Оптима» - современная система автоматизации для салонов оптики. Получить доступ к демонстрационной версии системы и подробнее узнать о ней можно на сайте компании - www.itigris.ru.

Помимо этого компания «ИТигрис» представила свои новинки: виртуальную витрину примерки очков для салонов оптики, а также онлайн-решения для оптических салонов Optisso и Fitwall от своего партнера - французской компании FittingBox.

image001.jpg

Михаил Хургин, директор ООО «ИТигрис», отметил: «Мы участвуем в выставке уже четвертый год подряд и отмечаем все возрастающий интерес к автоматизации. Число посетителей стенда увеличивается с каждым разом, также растет и общая грамотность представителей оптики. Все реже приходится объяснять, зачем нужна автоматизация, а чаще - какие именно возможности предоставляет система. Приятно отметить, что абсолютно все посетителя стенда, уделившие время для демонстрации решения "ИТигрис Оптима", отмечают его простоту, удобство использования и продуманность для бизнеса оптики».

Подготовлено пресс-службой компании «ИТигрис»