Баннер МОК BBGR до rонца года

«VSP» и «Alcon» вошли в список «Лучших работодателей» журнала «Fortune»


Компании «Vision Service Plan» (VSP) и «Alcon Laboratories» оказались в списке «100 лучших работодателей», который ежегодно публикуется журналом «Fortune»

Нью-Йорк. Компании «Vision Service Plan» (VSP) и «Alcon Laboratories» оказались в списке «100 лучших работодателей», который ежегодно публикуется журналом «Fortune». «VSP» заняла двадцать третье место, «Alcon» -- шестьдесят пятое. Компания «Vision Service Plan», штат которой составляет 1968 сотрудников, находится в списке лучших вот уже восьмой год, в прошлом году она занимала седьмое место. «Alcon», насчитывающая 6460 рабочих мест, в прошлом году размещалась на тридцать второй позиции.

Объясняя причины, по которым каждая из компаний получила столь высокую оценку экспертов, журнал указал для «VSP» 15%-е отчисления в пенсионный фонд и практически полное покрытие медицинских страховых расходов. Для компании «Alcon» критерием вхождения в список избранных стала забота о здоровье сотрудников, которым также оплачивается большая часть медицинских расходов, кроме того, рабочим предоставляется возможность заниматься в круглосуточном фитнес-центре. Тем из сотрудников, кто посещает занятия в течение 10 недель, выплачивается премия в 200 долл. США. Полный список «Лучших работодателей» с комментариями опубликован в номере «Fortune» от 22 января 2007 года, а также на сайте www.fortune.com.

Ближайшие события