Компания Adlens представила новое поколение очков Emergensee


У новых очков Adjustables с переменным фокусом появилась более эргономичная рамка, отражающая тенденции моды, а также улучшилось качество оптики

Как и завоевавшие многочисленные награды очки Emergensee, новая модель Adlens Adjustables также создана на базе технологии Alvarez. Каждая линза состоит из двух изогнутых частей, которые скользят относительно друг друга, изменяя оптическую силу. Очки могут корригировать более 90% случаев нарушения зрения (оптическая сила изменяется в диапазоне от -6 до +3 диоптрий). Линза предназначена для решения многих зрительных задач: для чтения на близком расстоянии или для работы за компьютером, для работы в саду или рукоделия. Такие очки решают многие проблемы нестабильного зрения, которые могут возникать, например, в послеоперационный период или у больных сахарным диабетом.

 

slide-emergensee.jpg

 

Новый инновационный продукт - очки Adlens Adjustables, которые были представлены на недавно завершившейся в Париже Международной оптической выставке SILMO-2013, изменились по сравнению с предыдущим поколением Emergensee: эргономичная рамка оправы создает современный образ, улучшено качество оптики, регулируемая переносица обеспечивает больший комфорт, а дизайн оправы и заушников делает очки более легкими.

main-slide-emergensee2 copy.jpg

Когда очки поступят в продажу, они будут представлены в нескольких цветах: черном, синем, сером/черном, красном/черном; другие оттенки появятся в конце этого года.

Очки Adlens Adjustables дополнят уже продающиеся очки с переменным фокусом марки Adlens, вместе они создадут растущие возможности на новых рынках.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события