BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Vistakon инвестирует 218 млн долл. США в расширение производства контактных линз Acuvue


Процесс расширения производства включает в себя создание 100 дополнительных рабочих мест

Джэксонвилл, штат Флорида. Подразделение Vistakon корпорации Johnson & Johnson Vision Care инвестирует 218 млн. долл. США в свои местные предприятия в рамках трехлетнего плана по расширению производства и усовершенствованию уже существующей линии контактных линз Acuvue, сообщил 11 сентября 2013 года губернатор штата Флорида Рик Скотт (Rick Scott). Сейчас в компании работает 1800 человек, а расширение производства создаст еще 100 рабочих мест.

«Мы очень рады возможности расширения предприятий в Джэксонвилле, ведь именно там мы начали это производство 26 лет назад, - отметил, по информации губернатора, руководитель фабрики Тим Райан (Tim Ryan). - Мы с нетерпением ждем дальнейшего успешного роста и очень благодарны губернатору за то, что он дважды посетил нашу фабрику в связи с отменой налога с продаж производственного оборудования». Поводом для визита губернатора Скотта на предприятие Vistakon послужило принятие закона об отмене налога с продаж производственного оборудования, благодаря чему расширение производства обойдется компании примерно на 14 млн. долл. дешевле.

Кабинет губернатора Скотта благодарит сообщество Enterprise Florida, администрацию города Джэксонвилл, организацию JAXUSA, корпорацию Workforce Florida, департаменты Государственных сборов и Экономических возможностей за помощь в работе над проектом и сообщает, что штат Флорида предоставил корпорации Johnson & Johnson Vision Care налоговые льготы на инвестиции в расширение предприятия.

«Расширение и обновление линий продукции сопутствует строительству центра сбыта площадью 100 тысяч квадратных футов, и все эти проекты планируется завершить к ноябрю 2014 года», - заявил представитель Vistakon.

Перевод © OCHKI.com