BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Торговая марка Kaos представила новую коллекцию очков, посвященную культуре коренных американцев


В коллекции новых оправ Kaos доминирующую роль играет цвет, который меняется от люминесцентного желто-зеленого до интенсивно-желтого и оранжевого

На выставке SILMO-2013 известный бренд Kaos, принадлежащий компании Area 98, представил завораживающую коллекцию, посвященную культуре коренных американцев. Калейдоскоп узоров, новые цвета, молодежная и четкая форма - таковы отличительные элементы ярких и оригинальных моделей.

 

KKV318.02.jpg

 

Цвет играет главную роль в создании образа десяти новых оправ: палитра оттенков меняется от люминесцентного желто-зеленого и цвета фуксии до интенсивно-желтого и оранжевого. Многослойный ацетат целлюлозы переплетается с линиями, напоминающими мотивы искусства американских индейцев, интерпретированные в соответствии с актуальной модой в духе марки Kaos.

KKV319.01.jpg

Для создания декоративных деталей оправы используется не только пластик в виде маленьких шариков на заушниках, но и традиционный металл, из которого выполнены заушники и забавные детали в формы зигзаг.

KKV324.02.jpg

Свежий и энергичный силуэт в стиле унисекс: круглую форма «пантос» преображают гравировка в виде геометрических линий на рамке и необычные цветовые комбинации на заушниках; в то время как квадратная форма играет контрастами материалов и приглушенными тонами.

Яркие цвета, необычная форма и комбинации материалов гарантируют успех новой коллекции марки Kaos, которая готова удивить живым и непредсказуемым характером!

Подготовлено пресс-службой торговой марки Kaos

Перевод © OCHKI.com