BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новое изобретение позволяет одни и те же очковые линзы использовать с разными оправами!


Ребята из молодой компании Frameri, пожалуй, изменили привычное представление об индустрии очков

Несмотря на то что очки часто становятся вынужденным решением проблемы плохого зрения, это вовсе не значит, что они должны стать тяжкой ношей для вашей внешности. Очки - это такой же великолепный способ выразить свой стиль, интересы и настроение, как одежда. И если вы можете легко менять обувь, брюки и футболки в зависимости от ситуации, то почему вы должны ходить в одних и тех же «базовых» очках каждый день?

Об этом подумали очкарики из штата Огайо (США) и решили создать компанию Frameri, которая сможет осуществить мечту миллионов: создать систему, благодаря которой вам не придется изготавливать линзы для каждой новой оправы, сообщается на портале Spaseebo.ru. Если действительно задуматься над этим, то становится понятно, что ребята из Frameri и вправду изменили привычное представление об индустрии очков. Они знают, что вы - динамичный человек, которому просто необходимо менять образ не то что пару раз в неделю, а несколько раз в день! Поэтому они сделали для вас и вашего удобства то, чего еще не делал до них никто: теперь менять оправы можно так же легко, как панельки для айфона.

frameri_spaseebo3.jpg

Бренд Frameri обязан своим появлением одной печальной истории, которая приключилась с основателем этой компании. Когда ему было 11 лет, его друг случайно стрельнул ему в глаз пулькой из детского пистолета. Доктор сказал, что парень, скорее всего, ослепнет. К счастью, этого не произошло, но мальчик с тех пор был вынужден носить очки. Именно тогда он понял, что никогда не сможет смириться с тем, как производят очки, лишая людей возможности заявить о своей индивидуальности. Так появилась компания Frameri, которая позволяет людям в два счета поменять свою внешность без необходимости покупать новые линзы.

frameri_spaseebo1.jpg

Эти ребята убеждены, что одна оправа - это менее чем достаточно для одного человека, поэтому должна быть возможность переставлять свои линзы в любые очки. Они разработали специальное покрытие-бампер, которое рассчитано на возможность тысячи раз доставать свои линзы и вставлять их в разные оправы. Все оправы сделаны вручную в точном соответствии с размером ваших линз. В качестве материалов используется итальянский ацетат целлюлозы высшего качества. Для того чтобы определиться с формой оправы, разработчики очков Frameri изучили наиболее популярные формы очков и наиболее часто встречающиеся типы лица. В результате получилась удобная система, которая делает процесс ношения очков не вынужденным, а приятным, веселым и полным возможностей выбора и модификаций.