BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Лимитированный выпуск Gold Edition марки Maybach - элитные очки высшей пробы!


С 2010 года торговая марка Maybach занимает прочные лидирующие позиции в сегменте элитных очков

Специально для своих самых требовательных клиентов марка Maybach подготовила первый лимитированный выпуск - Limited Gold Editions.

Самые изысканные модели дизайнеры Maybach изготовили из комбинации самых драгоценных материалов. В результате получились настоящие шедевры: современные вариации неподвластного времени дизайна.

THE-ARTIST-III-gold.jpg

Все модели этой лимитированной коллекции будут изготавливаться на заказ вручную из золота 18 карат. На всех оправах будет выгравирован уникальный серийный номер. Планируется выпустить не более 50 экземпляров солнцезащитных очков и не более 100 оправ.

В сочетании с золотом 18 карат, белым и желтым золотом используются такие элитные материалы, как экзотические породы древесины и натуральный рог буйвола. Предлагаются три драгоценные комбинации, в которых использовано до 225 бриллиантов самого высокого качества.

На всех моделях солнцезащитных очков установлены специальные линзы Carl Zeiss, которые предлагают 100%-ю защиту о УФ-лучей в соответствии с последними достижениями в области изготовления покрытий для линз. Обладающие поляризационными свойствами линзы значительно улучшают зрение в условиях яркого солнечного света.

Перевод © OCHKI.com