BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Клаудия Шиффер и Rodenstock объявили о начале сотрудничества


Новая коллекция очков «Клаудия Шиффер от Rodenstock» появится уже в январе 2014 года

Новую коллекцию очков «Клаудия Шиффер от Rodenstock» компания Rodenstock посвятила топ-модели и иконе стиля Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer). В коллекцию вошли солнцезащитные очки и оправы для женщин. Впервые модели этой коллекции будут представлены в январе 2014 года в Мюнхене на оптической выставке opti.

Оливер Касталио (Oliver Kastalio), исполнительный директор группы компаний Rodenstock, так прокомментировал это событие: «Сотрудничество с топ-моделью и иконой стиля Клаудией Шиффер - большая честь для нас. Ее головокружительная карьера оставила неизгладимый след в мире моды и красоты. Очарование и классический стиль легендарной модели продолжают вдохновлять женщин всех возрастов. Опыт и элегантность Клаудии Шиффер идеально впишутся в стиль марки Rodenstock».

Клаудия Шиффер добавила: «Для меня имя марки Rodenstock всегда ассоциировалось с качественными оправами и линзами. Вместе с таким идеальным партнером я смогу доказать всему миру правильность моего выбора. Меня восхищает коллекция, над созданием которой мы потрудились. Я участвовала в разработке дизайна, а компания приложила к моим стараниям свой технический опыт».

Перевод © OCHKI.com