BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В 2014 году в Милан на выставки MIDO и Out of MIDO съедутся как профессионалы, так и конечные потребители


Год за годом MIDO и Out of MIDO изменяются в согласии с требованиями, которые им диктует рынок, а также экономическая и международная обстановка

В начале марта 2014 года в выставочном центре Fiera Milano распахнет свои двери 44-я Международная оптическая выставка MIDO. В течение трех дней, с 1 по 3 марта, она будет представлять собой площадку для плодотворного сотрудничества ведущих оптических компаний, как и многих других перспективных игроков оптического рынка, с представителями оптовой и розничной торговли, со специалистами в области коррекции зрения и широкой публикой из самых разных уголков мира.

 

_MG_4305.jpg

 

Судя по статистике прошлой выставки, MIDO-2014 обещает быть успешной: посещаемость MIDO-2013 по сравнению с 2012 годом выросла на 3%. При этом 60% посетителей были иностранцами, приехавшими в общей сложности из 40 стран мира. Количество участников составило 1100 компаний, в лице которых были представлены пять континентов. Очень существенным нововведением в 2013 году стал «Поезд до MIDO»: в воскресенье специальный поезд Frecciarossa доставил из Рима прямо на выставку более 600 итальянских оптиков. Бесплатный поезд из Болоньи и Флоренции до выставки и обратно также пользовался большим успехом.

Несколько слов об экспозиции предстоящего мероприятия. Площадка Design Lab наверняка привлечет к себе всех любителей современного, зачастую авангардного дизайна; уникальное пространство Fashion District отведено ведущим участникам индустрии очков. Инновационные технологии окажутся в центре внимания на территории MIDO Tech, где разместится большое число производителей и поставщиков оборудования, материалов и комплектующих. Азиатский павильон будет отведен исключительно производителям и ведущим компаниям азиатских стран. В павильоне «Линзы» будет представлена оптическая продукция ведущих итальянских и зарубежных производителей. Благодаря этому у посетителей будет возможность получить полное представление о разработках мировой оптической индустрии.

В 2014 году вновь состоится так называемая «выставка в выставке» - Out of MIDO, которая задумывалась для конечного потребителя. Out of MIDO - 2014 состоится в апреле в рамках Миланской международной выставки мебели Saloni del Mobile, эксклюзивная обстановка которого поможет посетителям всецело сосредоточиться на главном - на лучших творениях дизайнеров очков.

Подготовлено РА «Веко» по материалам, предоставленным пресс-службой оптической выставки MIDO