BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новым генеральным директором Safilo назначена Луиза Дельгадо


Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto) остается в совете директоров компании

Падуя, 15 октября 2013 года. Луиза Дельгадо (Luisa Delgado), как и предполагалось в июне этого года, назначена новым генеральным директором группы компаний Safilo. Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto) остается в совете директоров компании.

Луиза Дельгадо являлась членом совета директоров без исполнительных полномочий группы Safilo, а также членом глобального исполнительного комитета и директором по персоналу компании SAP с сентября 2012 по июль 2013 года.

 08-07-13-X05.jpg

Роберто Ведовотто и Луиза Дельгадо

До этого она прослужила 21 год в компании Procter & Gamble (P&G) на нескольких позициях в различных странах: Португалии, Великобритании, Бельгии, Швейцарии и Швеции. На своем последнем посту в компании P&G в качестве вице-президента и генерального директора в Северной Европе Луиза Дельгадо отвечала за торговый оборот компании P&G и ее лидирующее положение на рынке интернет-торговли в регионе.

Луиза Дельгадо родилась в Швейцарии в 1966 году, изучала право в Университете Женевы, получила степень магистра права в Королевском колледже Лондонского университета. Луиза Дельгадо является членом совета директоров без исполнительных полномочий компании INGKA/IKEA.

Подготовлено пресс-службой www.safilo.com

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события