BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Rodenstock представила новые индивидуализированные прогрессивные линзы


Новые линзы Multigressiv MyView 2 сами адаптируются к глазам пользователя

Нашим глазам больше не надо адаптироваться к линзам, теперь линзы будут адаптироваться к нашим глазам. С таким посылом Rodenstock, исторический бренд из Германии, представил новые индивидуализированные прогрессивные линзы Multigressiv MyView 2, с которыми коррекция зрения на любом расстоянии становится приятным процессом.

Mountain_EyeLT_excellence_2nd_version_lowres.jpg

Новые линзы гарантируют широкие поля зрения, увеличение до 25% в ближней и промежуточных зонах; а также повышение остроты ближнего зрения до 1/10. Кривизна линзы обеспечивает лучшую адаптацию к форме оправы. В результате повышается устойчивость и улучшается эстетический вид очков.

Для создания второго поколения линз впервые в сегменте Excellence были применены две важные инновации: компьютерная оптимизация поверхности, а также возможность изменения базовой кривизны с шагом 0,50 дптр, что до недавнего времени было возможно только в сегменте Perfection.

Multigressiv MyView 2 представляют собой выполненные по технологии свободной формы прогрессивные линзы с внутренней прогрессией и возможностью трех разных коридоров прогрессии (L, M, XS). Оптимизированный дизайн сделанных на заказ монокулярных и бинокулярных линз полностью убирает типичный для «полуготовых» прогрессивных линз плавающий эффект.

Наряду с рефракцией и аддидацией встроенная система оптимизации также учитывает монокулярное межзрачковое расстояние. При зрении на дальнее расстояние это важно для оптимизации полей зрения: чем больше расстояние между зрачками, тем большее усилие требуется по фокусированию для близкого зрения.

Для изготовления линз используется широкий ассортимент материалов. Благодаря этому линзы могут быть тонкими и легкими независимо от их оптической силы. Для линз Multigressiv MyView 2 сферическая и цилиндрическая сила, средняя или высокая аддидация, призматическая сила, межзрачковое расстояние меньше 62 мм или больше 66 мм уже не являются проблемами.

В линзах Multigressiv MyView 2 на 100% воплотились лучшие характеристики немецкой инженерной мысли, богатый опыт компании и специалистов по коррекции зрения. Наконец пользователи очков могут сказать: «Я никогда не видел так хорошо». 

Перевод © OCHKI.com