BBGR с технологией BLUV Xpert

Коллекция оправ от Maybach - в лучших традициях немецкого качества!


В моделях оправ коллекции Maybach соединились традиционные и модные аспекты, обеспечивающие твердые позиции марки в сегменте элитных очков

Бренд элитных автомобилей Maybach уже давно утвердился как символ качества и роскоши. Он ассоциируется с безупречным качеством изготовления, эксклюзивными материалами и уникальным дизайном. Теперь название марки Maybach также принадлежит шикарным очкам и аксессуарам, созданным для истинных ценителей и любителей роскоши.

Более ста лет назад Вильгельм Майбах (Wilhelm Maybach) и его сын Карл Майбах (Karl Maybach) заложили краеугольный камень в основание марки, сразу же превратившейся в легенду. Высочайшее мастерство и внимательное отношение к деталям стали отличительными чертами стиля Maybach, который никого не оставляет равнодушным. Сегодня эти же характеристики применимы к продуктам линии Maybach - Icons of luxury.

THE-ARTIST-III-YG.jpg

В моделях очков из коллекции Maybach соединились традиционные и модные аспекты, обеспечивающие твердые позиции марки в сегменте элитных очков. Очарование и высокое качество отличают и другие аксессуары и изделия из кожи. Сердца любителей конного спорта станут биться быстрее при взгляде на снаряжение марки Maybach: эксклюзивные седла изготавливаются вручную по индивидуальным заказам.

Внимательно отобранные материалы специалисты тщательно обрабатывают, шаг за шагом следуя лучшим традициям немецкого качества.

Можно быть уверенным, что элегантный дизайн марки Maybach идеально выражает индивидуальный стиль поклонников этого бренда.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события