BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Осенний марафон украинской оптической компании «Оптикус»


Осень 2013 года для динамично развивающейся молодой компании «Оптикус» была очень насыщена различными оптическими мероприятиями и плодотворным сотрудничеством со старыми и новыми клиентами

23-25 сентября она приняла участие в 12-й Международной специализированной выставке «Очковая оптика» в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Также она участвовала в Международной выставке SILMO в Париже, причем не в первый раз. Участие в международных оптических выставках является одним из ключевых направлений работы компании. Для нее это возможность более тесного контакта с зарубежными партнерами, заключение взаимовыгодных контрактов, укрепление позиций на оптическом рынке.

В ходе выставки в Москве «Оптикус» порадовала своих российских клиентов в Дальневосточном федеральном округе правами на представление изысканного и утонченного бренда Celine Dion. Важнейшим событием на SILMO для компании стало приобретение эксклюзивного права на дистрибуцию известных детских брендов Barbie, Ben 10, FisherPrice, HotWheels, Transformers, Winx, которые уже скоро она сможет представить украинским маленьким модникам и модницам. Также на SILMO у клиентов «Оптикус» была возможность ознакомится с новинками в коллекциях таких топ-брендов, как Fred и Tag Heuer.

В созвездии всемирно известных ювелирных домов звезда по имени Fred - одна из самых удивительных. Ломая стереотипное представление о высоком ювелирном искусстве, Fred предлагает свежие решения и смелые интерпретации изделий, уже ставших визитной карточкой компании. Рафинированные линии дизайна оправ и очков от Fred в сочетании с эффектными материалами отделки - вот она, роскошная коллекция этого ювелирного дома, стиль которого по достоинству смогли оценить наши клиенты.

Tag Heuer, который славится своим скрупулезным подходом к каждой детали, презентовал свою новинку, которая, впрочем, как и все предыдущие, - это воплощение стиля, спорта и роскоши, это эксклюзивный и новаторский дизайн, высокотехнологичные материалы, высококлассная отделка, непревзойденная эргономика и комфорт. Солнцезащитные очки оснащены многослойным просветляющим покрытием и технологией поляризации.

 DSC_0509 new_.jpg

И конечно же, апогеем осеннего марафона компании «Оптикус» стала собственная выставка-презентация. 2013 год стал седьмым по счету годом, когда глава компании Мехмет Чиркин принимал  гостей из Украины, России, Белоруссии и Казахстана у себя на родине, в солнечной Турции.. И второй раз свои двери для них гостеприимно открыл отель на собственном живописном острове Xanady island.

DSC_0375.JPG

Выставка-презентация «Оптикус-2013», проходившая в Бодруме с 30 сентября по 10 октября и собравшая представителей крупных оптических салонов сопредельных государств, снова выступила главной площадкой общения, обмена опытом, установления новых контрактов и долгосрочного партнерского сотрудничества для профессионалов, а также стала местом презентации новых осенне-весенних коллекций, которые зададут моду на полгода вперед.

DSC_0625.JPG

Нельзя не отметить и расширение географии бизнеса «Оптикус». К числу ее клиентов присоединились представители из Казахстана.

В ходе мероприятия были проведены десятки деловых встреч, на которых менеджеры компании знакомили своих клиентов с новинками. Так, брендовый портфель компании пополнился новой маркой. PalZileri - бренд, взявший все лучшее от итальянских традиций и обогативший складывавшееся веками искусство применения современных технологий. При разработке новых линий и уже существующих производители отталкиваются от дизайна. Характерной чертой данного бренда является функциональность, элегантность, свобода движения и удобство. Очки PalZileri - это роскошь, выраженная в лаконичном дизайне, при том, что в отделке оправ используются такие материалы, как титан или специально обработанное дерево. Помимо PalZileri клиенты увидели новые коллекции солнцезащитных очков Swing, Levi's, Eclipsy.

DSC_0502 new_.jpg

Очки Swing, как и оправы, изготовлены из специального материала TR-90 natural. Такие же легкие и гибкие, такие же яркие и модные цвета. В коллекции очки с зеркальным покрытием из кристаллов серебра, которые создают эффект зеркала, различных цветов и оттенков: красные, оранжевые, желтые, зеленые, фиолетовые. Такое покрытие отражает блики воды, снега, песка, фильтрует лучи света на 10-60%. Как и поляризационные линзы, зеркальные линзы защищают от ультрафиолета, увеличивают контраст и ощущение глубины. Кстати, очки с поляризационными линзами также есть в коллекции солнцезащитных очков Swing.

Levi's - легендарный бренд, прародитель стиля casual, великолепное качество которого обусловлено постоянным технологическим развитием компании. Очки, рожденные под брендом Levi's - это классика и сдержанность, каждая оправа имеет заметное упоминание о бренде.

DSC_0484.JPG

Детская коллекция солнцезащитных очков Eclipsy - продукция итальянской компании KappatreSrl, которая гарантирует высокое качество и безопасность своих изделий. Очки прочные, легкие, гипоаллергенные, выполнены из эластичного пластика. Яркие цвета, стильные модельки наверняка завоюют любовь наших маленьких покупателей.

Другие бренды, представляемые  компанией «Оптикус», также могут похвастаться новинками в модельном ряде - это новые линии в коллекции оправ и солнцезащитных очков: Ben.x, Despada, KarenWalker и Sarar. Компания остается верна своим традициям и представляет продукцию только высшего качества.

DSC_0487.JPG

«Для меня эта выставка-презентация - главное событие года, которое в очередной раз подтвердило, что это самый эффективный способ получить актуальную информацию о тенденциях развития рынка, изучить спрос и потребности клиентов, - отметил Мехмет Чиркин. - Это всегда продуктивное общение "в семейном кругу", способствующее укреплению деловых отношений. Выражаю признательность нашим гостям и надеюсь на дальнейшее плодотворное взаимовыгодное сотрудничество».

Подготовлено пресс-службой компании «Оптикус»

Ближайшие события