BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция очков Linda Farrow - интерпретация легендарного стиля 1970-х


Очки марки Linda Farrow славятся своими шикарными материалами, превосходной отделкой и авангардными дизайнерскими решениями

Новая весенне-летняя коллекция солнцезащитных очков и оправ марки Linda Farrow 2014 года основана на неподдельном интересе к моде на очки. Дизайнеры с увлечением играют с пропорциями, исследуют пастельные оттенки косметики и интерпретируют ставший легендарным стиль 1970-х.

В новую коллекцию вошли 20 моделей солнцезащитных очков и 7 моделей оправ. Имеются оправы из ацетата целлюлозы и металла, а также фирменные для бренда Linda Farrow, обтянутые змеиной кожей оправы. Бренд представил новое трио цветовых комбинаций: классический ацетат целлюлозы черного цвета, имитация панциря черепахи и рога; вариации оттенков норки, красного дерева и миндаля; выцветшие на солнце пастельные тона с имитацией змеиной кожи соответствующих оттенков мяты, молочно-розового и сиреневого  в сочетании с контрастными зеркальными линзами.

PR-LF_LFL-3.jpg

Модель Superchunk марки Linda Farrow демонстрирует игру с пропорциями массивной оправы, толщина которой достигает 9 мм. В классических моделях ацетат целлюлозы сочетается с металлом, в результате получаются выразительные графичные оправы с сильным характером.

Мода 1970-х годов характерна для классической модели формы «авиатор»: скошенные углы линз и палитра пастельных и карамельных оттенков. Классическую форму подчеркивают изысканные детали, полированная поверхность ацетата целлюлозы с многочисленными гранями приобретает глубину и блеск.

PR-LF_LFL-2.jpg

Великолепная коллекция переоценит образ роскошных очков в 2014 году.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события