BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Hoya представляет новые линзы Hoyalux iD MyStyle V+ с беспрецедентно высоким уровнем индивидуализации


Новые прогрессивные линзы уравновешивают разные параметры глаз благодаря использованию новейших оптических технологий

По крайней мере 73% людей с дальнозоркостью в Европе пользуются очками с разными диоптриями для левого и правого глаза. Малейшая ошибка в рецепте может вызвать нарушение зрения и чрезмерное напряжение глаз. Hoyalux iD MyStyle V+ являются первыми прогрессивными линзами, учитывающими эти факторы. Новые линзы уравновешивают разные параметры глаз благодаря использованию технологии бинокулярной согласованности (Binocular Harmonization Technology). Запатентованная технология обещает идеальную коррекцию зрения на всех участках поверхности линз Hoyalux iD MyStyle V+. Это отвечает потребностям каждого глаза при бинокулярном зрении, гарантирует идеальную фокусировку без напряжения, стабильность и оптимальную глубину зрения.

Благодаря приложению Hoya iDentifier данные, полученные при сборе информации о заказах на линзы, позволяют создавать индивидуальные для каждого пользователя зоны зрения для дальнего, среднего и ближнего расстояний. Уникальная система дает возможность изготавливать практически бесконечное количество вариантов линз в соответствии с индивидуальными особенностями пользователей.

Каждая из линз Hoyalux iD MyStyle V+ проходит оценку в соответствии с Binocular Eye Model, запатентованной компанией Hoya моделью бинокулярного зрения, которая гарантирует моделирование реальной ситуации до начала изготовления линзы. Это обеспечивает беспримерные характеристики бинокулярного зрения: устойчивость изображения и глубину зрения.

В результате линзы Hoyalux iD MyStyle V+ гарантируют мгновенную фокусировку и чистое зрение благодаря беспрецедентно высокому уровню индивидуализации.

Сильвано Ларчер (Silvano Larcher) и Джанни Тривеллато (Gianni Trivellato), соответственно менеджер по продукту и специалист по линзам компании Hoya: «Мы с гордостью представляем самую крупную разработку в области прогрессивных линз. Благодаря технологии бинокулярной согласованности удалось создать прогрессивные линзы для идеального стереоскопического зрения».

Технология бинокулярной согласованности (Binocular Harmonization Technology)

Даже малейшее расхождение между рефракцией и рецептом может привести к состоянию, при котором зрительные оси пересекают правую и левую линзы. Это может привести к астенопии, которая выражается в чувстве жжения, утомляемости глаз, головной боли и т. п. Благодаря технологии бинокулярной согласованности линзы Hoyalux iD MyStyle V+ учитывают рецептурные параметры правой и левой линз как отдельные компоненты, которые позволяют рассчитать прогрессивный дизайн линзы для каждого глаза.

Новая система сбора анамнеза Hoya iDentifier

При создании линз Hoyalux iD MyStyle V+ собирается подробная информация о каждом пользователе: зрительные потребности, использовавшиеся ранее линзы, рецептурные параметры, образ жизни. В результате линзы обладают уникальными, неповторимыми в каждом случае характеристиками. Новая система Hoya iDentifier запоминает все эти элементы и позволяет приспосабливать с высоким уровнем точности каждое поле зрения к потребностям конкретного пользователя.

InnoVision и Binocular Eye Model

Binocular Eye Model (модель бинокулярного зрения) стала результатом исследований ученых компании InnoVision, основного разработчика технологических решений, форм линз и систем для компании Hoya. Каждая из линз Hoyalux iD MyStyle V+ рассчитывается на базе этой модели. Модель содержит запатентованную программу для измерения параметров объемного зрения и тестирует действие линзы в реальных ситуациях еще до ее создания.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события