BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Броские золотые детали делают новую коллекцию очков от Dolce & Gabbana неотразимой!


В изощренной элегантности новой коллекции Golden Leaves нашла отражение любовь к мерцающей золотом сицилийской парче

Полные чувственности и необычайно женственные формы гармонично дополнены эксклюзивными и броскими золотыми деталями, которые напоминают золотые листья, плавающие в хрустальной оправе. Результатом стала ослепительная смесь оригинальных и очень женственных элементов.

DG 4197. Эта культовая модель с угловатыми очертаниями обладает солидными размерами. Крупная оправа подчеркивает роскошную отделку, которая также хорошо видна на изогнутых заушниках с выгравированным логотипом. Модель доступна в четырех вариантах расцветок, подчеркивающих блеск золота: песочный и светло-розовый с коричневыми градиентными линзами; черный и темно-красный с серыми линзами.

DG4197 2745_8G.jpg

DG 4198. Модель с овальными, слегка напоминающими кошачьи глаза линзами. Сужающаяся оправа с изогнутыми заушниками украшена деталями в виде золотых листьев, создающих эффект объема за счет игры света. Логотип также покрыт позолотой и расположен на внешней стороне заушников. Варианты расцветок включают в себя коричневый и песочный с коричневыми градиентными линзами, а также черный с серыми градиентными линзами.

25087.jpg

DG 3174. Слегка угловатая оправа с легкой и элегантной формой передней части. Дизайн очков удачно дополняет эксклюзивный декор в виде золотых листьев, сочетающий ацетатный полимер с блеском золота, который особенно выигрышно смотрится на изогнутом заушнике. На поверхность заушника нанесена золотая пластинка с логотипом. Модель доступна в следующих оттенках: темно-красном, черном и голубом.

DG3174 2748.jpg

Подготовлено пресс-службой торговой марки Dolce&Gabbana