BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания, работающая в области заботы о зрении, вошла в число ведущих создателей рабочих мест в США


Журнал Inc. присуждает награду Hire Power Award компаниям, которые в течение трех и более лет создают рабочие места с полной занятостью

США, штат Луизиана. Второй год подряд журнал Inc. присуждает награду за создание рабочих мест - Hire Power Award. В этом году среди победителей оказались компании Warby Parker, Modernizing Medicine и Starmount Life. Компании Modernizing Medicine и Starmount стали лидерами в подкатегориях. Warby Parker, единственная работающая в области зрения компания, заняла 47-е место в списке, куда входят 100 ведущих создателей рабочих мест в США.

Warby Parker стала второй среди компаний с числом сотрудников от 26 до 50, третьей в категории «Потребительские товары и услуги» и четвертой в Нью-Йорке. Компания Modernizing Medicine, специализирующаяся в создании электронных медицинских карт и являющаяся партнером программы Eyefinity EHR, заняла 12-е место среди компаний со штатом от 26 до 50 сотрудников, 14-е - в категории «Здравоохранение», 16-е - в штате Флорида.

Страховая компания Starmount Life, чья сестринская компания Always Care Benefits предоставляет полисы по страхованию зрения и дополнительные льготы, была названа вторым по величине создателем рабочих мест в штате Луизиана и заняла 9-е место среди страховых компаний.

Журнал Inc. присуждает награду Hire Power Award компаниям, которые в течение трех и более лет создают рабочие места с полной занятостью. К конкурсу на получение этой награды в 2013 году допускались частные компании, предоставившие отчетную документацию о штате сотрудников, действующие в США, созданные до 2009 года, имеющие в 2012 году не менее 50 занятых полный рабочий день работников.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события