BBGR 2

«Tura» обновляет лицензионное соглашение с «Lulu Guinness Eyewear»


Грейт Нек, Нью-Йорк – Компания «Tura L.P.» и «Lulu Guinness», создатель и розничный продавец сумок и аксессуаров, продлили действующее лицензионное соглашение до конца 2011 года.
По этому соглашению будут производиться и marketing коллекции оправ и солнцезащитных очков торговой марки «Lulu Guinness».

«Нас радует продление партнерских отношений с компанией «Lulu Guinness», - заявил Джон Уайер (John Weir), президент компании «Tura». –«Мы высоко ценим коллекцию торговой марки «Lulu Guinness», она великолепно уравновешивает наш портфолио брендов, предлагая модели для женщин, которые ценят женственный, whimsical, утонченный стиль от компании с многолетним опытом и заработанной репутацией отличного качества и высокого уровня обслуживания клиентов».

«Компании «Tura» и «Lulu Guinness» являются прекрасными партнерами, и я очень рад присоединиться к такой команде», заявил Кейси Горман (Casey Gorman), исполнительный и управляющий директор компании «Lulu Guinness». – «Обе компании отличает индивидуальный стиль, увлеченность и общие ценности. Хочу отметить уникальность стиля и «непохожесть» дизайна торговой марки «Lulu Guinness», а также способность компании «Tura» производить высококачественную продукцию и имеющаяся у нее инфраструктура для обслуживания независимых специалистов по коррекции зрения во всей Северной Америке. В результате получается продукция, которую создали с заботой и с которой обращаются со вниманием».

Компания «Tura» впервые выпустила коллекции корригирующих и солнцезащитных очков торговой марки «Lulu Guinness» в январе 2005 и октябре 2003 года соответственно.

Источник: Visionmonday.com